Iksan 75 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Приветствую, товарищи соклубники! Не буду сильно углубляться или вдаваться в подробности, но случилась очень неприятная вещь для меня, и теперь невероятно нужны энежки. Чем больше, тем лучше. Просто так я их не цыганю, а прошу некоторой помощи в трудоустройстве, подработке и т.п. В идеале работа после 6 вечера (после основной работы), на выходных... Интим не предлагать Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе, за подсказки, наводки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 я думаю сфера деятельности будет важна..лучше ее указатьесли ты инженер-проектировщик то халтуры полно..если гумунитарий то уже труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Язь, айтишник я, но не всезнающий... Не гуманитарий, но всю жизнь по русскому отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Продай машину свою и будет тебе счастье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 коробка чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Вы чего?))) С автомобилем все хорошо, ездит каждый день, радует) В первый раз в жизни продавать автомобиль не хочется ни разу, чтобы решить фин. проблемы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты