Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ищу битый задний бампер арден блю.или новый (целый), можно под покрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 перед,зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Олеж, в первом сообщении всё написано )зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Aggrr, ну емае) старый то куда дел?) спроси у этого дяди: http://forumopel.ru http://vk.com/forymopel http://vk.com/bycardiopel ... меня постоянно выручает с обвесами) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Евгений:tyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Олеж, в первом сообщении всё написано ) зада прям очень очень надо?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Aggrr, ну емае) старый то куда дел?) Жень, мой на месте а прям очень очень надо?:))битый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть бампер со всеми решетками катафотами и креплением под трубу. Верх бу с трещиной между двумя парктрониками низ новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Есть бампер со всеми решетками катафотами и креплением под трубу. Верх бу с трещиной между двумя парктрониками низ новыйНиз в какую цену:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Низ в какую цену:?только в сброре или если найдешь покупателя на верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Цена за все какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А можно фотку верха с трещиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ценник за все в комплекте в студию плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 23000, насадка на глушитель правильной формы в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) можно и я присоединюсь мне надо на перед решетку радиатора, либо декоративную часть, на ОАН 2.0Ти правую ПТФ по факту потерял вот эту штуку а эту штука одно крепление отломано Изменено 10 января, 2015 пользователем Open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 есть только сама решетка от орс (соты) без декоративной накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 есть только сама решетка от орс (соты) без декоративной накладкиты свою тачку рабираешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 уже разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Есть бампер под покрас в Питере продают, цена за него 7000 без низа, с дырками под парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 уже разобрал решетку мне за 1500 отдай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 за 1500 ты уже третий в очереди Все фото есть на астра клубетам выкладывал все товарищ под ником Zzagi тк я там не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) за 1500 ты уже третий в очереди Все фото есть на астра клубетам выкладывал все товарищ под ником Zzagi тк я там не зарегистрированя и нашел там,ну ладно значит не судьба Изменено 12 января, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты