Foggy 35 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет!Есть 2 позиции которые ищу!Трубка охлаждения турбины подводящая вроде (новая под заказ и денег она стоит через чур за трубку(((И еще теплозащиту которая теплоотводит выпуск от днища... Есть у кого? Заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 в железяку заедь и сделайтыщу за две штуки выйдет. в металической оплетке. все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Купи новую, иначе не раз вернешься к этому вопросу и в итоге поставишь новые трубки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 в железяке как раз новыми и барыжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Купи новую, иначе не раз вернешься к этому вопросу и в итоге поставишь новые трубки+1 три раза переделывал и в итоге купил новую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Много же кто менял улитки, может у кого осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 я менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 пытался чинить трубки теплообменника, два раза , в итоге купил новые , пытался чинить трубку гидроэлектроусилетеля , в итоге купил новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 в железяке все беды с трубкаме - по 700 руб за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 в железяке все беды с трубкаме - по 700 руб за штуку.Саня, Тебе там приплачивают что ли? У Тебя после изготовления оных вроде тоже были проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 да?это где я такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 А в железяке прям гнут как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 созрел? ) там делаются из фторопластовых трубок с металической оплеткой. гни, как хочешь. так же и фитинги есть с разными наклонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 да?это где я такое писал?Писал, что трубки слетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 чота путаешь.с трубками у меня как раз все нормально. единственные части, которые сделаны отлично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты