Freemanser 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте друзья подвернулся неплохой случай из ГТЦ сделать Турбу вот и хочу спросить есть ли какие нибудь подводные камни в процесе свапа при наличии двигла и мозга= коса к ним от 2,0т или опс что еще может понадобиться... Заранее признателен за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Пиши в личку Doctor48 - он делал. только если есть возможность сменить машину - смени. дешевле выйдет и проблем меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30210-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BD-by-doctor48/?hl=doctor48 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 вся тема подводный камень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freemanser 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Жуть=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Продай свой хлам и купи OPC ! Дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 только если есть возможность сменить машину - смени. дешевле выйдет и проблем меньшевся тема подводный камень Золотые слова при наличии двигла и мозга= коса к ним от 2,0т или опс что еще может понадобиться... Нужна будет вся подкапотка, финансы и терпение для устранения косяковЕсть смысл задуматься о вышесказанном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Люди!!! Прекращайте курить!!!... Иди купи 2.0т за 350р и не парься.... зачем самому строить заново велосипед?.... 2.0т не стоит 1млн.. чтобы был смысл свапа.... На свапе потратишь время бабло нервы.. в итоге кинешь это дела и продашь по запчастям.))) Маньяк у нас толкьо один - который прошел долгий путь от овоща в опц!...Думаю еще раз Андрюха ни за какие коврижки бы это делать не стал _))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Люди!!! Прекращайте курить!!!... Иди купи 2.0т за 350р и не парься.... зачем самому строить заново велосипед?.... 2.0т не стоит 1млн.. чтобы был смысл свапа.... На свапе потратишь время бабло нервы.. в итоге кинешь это дела и продашь по запчастям.))) Маньяк у нас толкьо один - который прошел долгий путь от овоща в опц!...Думаю еще раз Андрюха ни за какие коврижки бы это делать не стал _)))он не один.есть еще один, правда тот как то легче все сделал.а за 350 он такОЙ опц купит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Маньяк у нас толкьо один - который прошел долгий путь от овоща в опц!...Думаю еще раз Андрюха ни за какие коврижки бы это делать не стал _))) Золотые слова он не один.есть еще один, правда тот как то легче все сделал.Нас было 4, если не ошибаюсь. Укропыч, я(достался от Укропыча), Серёга Зеромансер и Женя Джип. Кого ты имеешь ввиду?В живых я и Джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не,скучно со свапом стало,давайте что-нибудь неординарное-2.8т в астру,тут даже спор был влезет мотор или нет...по теме,продай и купи опц,ещё обменять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freemanser 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 да все можно только вот астра моя живая а 2.0т чужая кот в мешке=)) как бы все можно продать и купить но=))) есть вариант купить распил передок по заднии двери=) и не особо дорого вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 да все можно только вот астра моя живая а 2.0т чужая кот в мешке=)) как бы все можно продать и купить но=))) есть вариант купить распил передок по заднии двери=) и не особо дорого вот и думаюТы из-за бугра потащишь?-там пилят пополам:)после свапа она не твоя будет совсем...состояние коробки,мотора и т.д...тебе док накидает и ещё косяки,которые вылазить будут...Но свап это всегда не вопрос рационализма,а вопрос "ну мне очень хочетсяпотратить кучу времени и денег и сделать это",так что дерзай!от жопы нужен будет бензонасос,на задних тормозах и на своих поездишь,балка толще,но это тоже не криминалТок перед надо со всем барахлом...вообще со всем от подвески до электрики,проводки,есп(при желании),приборкой и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 вообще со всем от подвески до электрики,проводки,есп(при желании),приборкой и т.д.Есп у него есть, так что приборка, сим и кнопки с центральной консоли отпадаютFreemanser, с задней части распила забрать топливный насос с модулем, обратку и задние тормоза(если донор опц).Выхлоп по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freemanser 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 большое спс всем есть над чем подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я себе делал.Но иногда посешает мысль" а надо было это?"Полюса только два я вижу для себя это налог и наслаждение от результата проделанной работы.Делать надо если есть донар по халяве и есть желание сделать просто для души,а так проще купить другую машину. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем anis.81 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Я себе делал.Но иногда посешает мысль" а надо было это?"Полюса только два я вижу для себя это налог и наслаждение от результата проделанной работы.Делать надо если есть донор по халяве и есть желание сделать просто для души,а так проще купить другую машину.Поддержу данное высказывание,сам прошел, скоро покажу)))Она уже ездит))) и почти собрана. Изменено 24 марта, 2015 пользователем autoevolution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поддержу данное высказывание,сам прошел, скоро покажу)))Она уже ездит))) и почти собрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Андрей приветствую! Подскажи пожалуйста с какой стороны у насоса стоит заглушка в которую нужно датчик масла воткнуть. Мотор то поставил и завел, там насколько помню с одной стороны стоит редукционный клапан, а с другой заглушка. Так вот где что, не помнишь?) Сенсор ОЖ воткнул в голову рядом со штатным как и учили))) Afr повешу на штатную лямбду первую.И вот с бустом еще не догнал что чего.... Изменено 26 марта, 2015 пользователем autoevolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Afr повешу на штатную лямбду первую.И вот с бустом еще не догнал что чего....Привет, Димон Куда ты повесишь афр? Вместо 1- ой лямбды? А её куда?Почитай инструкцию к шдк. Сенсор должен стоять в 30-50 см от турбы и вертикально, макс. под углом 10 гр. к оси потока газов, т.е. трубе. У меня стоит в трубе на уровне передней панели кузоваБуст подсоединяй или к регулятору давления топлива, или к выходу вакуумной трубочки из дросселя, или в разрез трубки, идущей к байпасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Не ты не понял, у меня будильник АФР и подключается он к штатной первой лямбде(ОДЫН зеленый ПРАВОДОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Бред какой то, а на кой леший тебе будильник под узкую лямбду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Не ты не понял, у меня будильник АФР и подключается он к штатной первой лямбде(ОДЫН зеленый ПРАВОДОК) Кучка дело говорит....Только полноценный шдк, никаких зелёных проводков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Парни я только учусь :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Парни я только учусь :shok: Пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты