aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 какая же всё-таки страшная эта машина, это просто пиз ц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 его время дня ночь, его стихия метель, ливень и туман,когда видно только силуэт и фары, в остальное время тачка кричит "Убейте меня!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Палится астра... Номера на корсу переставил?Почему Астра то? Корса палится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 У Олега красная корсао киса нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 приятного просмотра! )) бонус: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 приятного просмотра! )) бонус: сабвуфер огниво 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Поправьте Вергу, нечаянно минус нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Поправьте Вергу, нечаянно минус нажалНегодяй) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Жаль что он прикрыл все инфу о себе в социальной сети, а то так хочется зрелищ и кошмаров перед сном посмотреть, но сабик реальное жестилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Так походу нет у него уже этой машины. Весит на продаже. Продает перекупhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ппц.. будет новый проект инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 блин, мож купить...)обрету вселенскую популярность за 90 деревянных)буду на опц встречи на ней приезжать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Так походу нет у него уже этой машины. Весит на продаже. Продает перекупhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493 Давайте скинемся и сожжем это ведро давно не было зрелищ, или под пресс кинем Снимем и выложим в нет, и наложим песенку артура пирожкова - плач детка блин, мож купить...)обрету вселенскую популярность за 90 деревянных)буду на опц встречи на ней приезжать)Подумай о своей безопасности, я лучше буду на гнилой оке гонять там больше шансов выжить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Давайте скинемся и сожжем это ведро давно не было зрелищ, или под пресс кинем Снимем и выложим в нет, и наложим песенку артура пирожкова - плач детка Подумай о своей безопасности, я лучше буду на гнилой оке гонять там больше шансов выжить...при маломальском контакте конечно я представляю КАК оно сложится... передний бампер будет в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 при маломальском контакте конечно я представляю КАК оно сложится... передний бампер будет в багажникеЯ тебе скажу что передний бампер не будет в багажнике он просто превратится в пыль. А дтп такого автомобиля мне представляется таким образом, при столкновении кабина от альмеры оторвется от бмв и будет как в пункте назначения, только взамен бревен будет кабина, взамен подушек безопасности выльется монтажная пена для лучшей фиксации, когда водитель и пассажиры будут зафиксированы монтажной пеной медленно но верно начнет выпускаться газ из балона закиси азота следом небольшая искра и альмера превращается в духовку на колесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я тебе скажу что передний бампер не будет в багажнике он просто превратится в пыль. А дтп такого автомобиля мне представляется таким образом, при столкновении кабина от альмеры оторвется от бмв и будет как в пункте назначения, только взамен бревен будет кабина, взамен подушек безопасности выльется монтажная пена для лучшей фиксации, когда водитель и пассажиры будут зафиксированы монтажной пеной медленно но верно начнет выпускаться газ из балона закиси азота следом небольшая искра и альмера превращается в духовку на колесах... джеймс вонг... ты ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Волков бояться - в лес не ходить. Надо брать! Непонятно только это прикол или реально она в продаже. Может у Женька за долги тачку отняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) джеймс вонг... ты ли это?Во мне есть талант придумывать остросюжетные сценарии=) Изменено 5 августа, 2015 пользователем ZaharovR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Туда кто-то звонил вроде с драйва, это кредитный отдел перекупов, тачку забрали за долги. ХЗ как теперь это продавать, у них наверное шок не маленький был, когда ожидаешь альмеру, а тут ниссан вульф ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Туда кто-то звонил вроде с драйва, это кредитный отдел перекупов, тачку забрали за долги. ХЗ как теперь это продавать, у них наверное шок не маленький был, когда ожидаешь альмеру, а тут ниссан вульф )))я уверен что перекупов порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Единс венное, что они смогли у него забрать. И то не продастся даже по запчастям. Там походу нет ни одной сток делезки.. все затюнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Единс венное, что они смогли у него забрать. И то не продастся даже по запчастям. Там походу нет ни одной сток делезки.. все затюненоконечно, пену же обратно в баллон не засунешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 жаль, что легенды так заканчивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а жаль, я все надеялся на видосы сложенного в гармошку вульфа при очередной дрифт-сессии Женька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты