pr11 286 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет, уважаемые форумчане, есть 3 колпачка-заглушки ступицы - по глупости взял 4шт, думал назад они также ставятся, не учел особенность крепления задних ступиц на авто, а один передний колпачек у меня был)Отдам бесплатно.Новые, запаяны в целофане.Кто не понял - серебристая штучка по центру переднего колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а нормальной заглушки под снежинки одной нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 заглушки диска ты имеешь ввиду?нет к сожалениюПС эти колпачки носят более функциональный характер как защита гайки и резьбы шруса, те, что на дисках - декоративный в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет, уважаемые форумчане, есть 3 колпачка-заглушки ступицы - по глупости взял 4шт, думал назад они также ставятся, не учел особенность крепления задних ступиц на авто, а один передний колпачек у меня был)Отдам бесплатно.Новые, запаяны в целофане.Кто не понял - серебристая штучка по центру переднего колеса)На корсу пойдут ? готов подъехать на примерку..где?когда?. Если гуд-заберу пару :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 такие вопросы обсуждаются всегда в личке.цо думаю одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты