d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Отлично! С рождением сына! Здоровья им с мамой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ой как здорово))) Лёшик поздравляю тебя)) счастья и любви вашей семье) ну и дочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 блин, Ленчик умеет писать )Алехандро! Поздравляю Вашу Семью, Здоровья, Добра и Блага! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 С рождением сынульки !!! Это круто!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ура!!!!! Поздравляююююююю!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю !!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Алексей, твой пример достоин подражания растите умными и здоровыми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ого, какая новость! Красавец! Мои искренние поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Леша, с пополнением!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Поздравляю! добро пожаловать в клуб не выспавшихся отцов ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Дорогие друзья!Большое спасибо за поздравления!Второй день пребываю в полной прострацииМоя любимая сделала мне такой подарок!Всем, у кого есть дети, это знакомо - ощущение того, что ты дал жизнь Человеку!Всем, у кого этого ещё не было, я искренне желаю это испытать!Это не сравнимо ни с чем.Это волшебство, когда после 9 месяцев ожидания, рождается маленький Человек. Вдвойне приятно для мужчины то, что опять Сын! )))))))Нет, безусловно, если бы родилась Дочка, я радовался бы не меньше.Но то, что это Сын... это просто не объяснить словами!... "Технические" подробности:вес - 3450рост - 52 смСтрелец, рожденный в год Лошади, как и я)))))не знаю, насколько астрологические нюансы помогут или помешают в воспитании, но я почему-то уверен, что это просто здорово! да, зовут его Максим, Максим Алексеевич Ивановпо-моему звучит неплохо))) Спасибо Вам всем ещё раз!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляю с прибавлением!!! 2 сына - звучит гордо! Молодец!!! Здоровья мамочке и малышу. И главное, спокойных ночей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Алехандро прими поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляю с прибавлением!!! 2 сына - звучит гордо! Молодец!!! Здоровья мамочке и малышу. И главное, спокойных ночей))) Алехандро прими поздравления спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ТТХ вроде нормуль!!!!Уже дома? Сигналка по ночам срабатывает? Громко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ТТХ вроде нормуль!!!!Уже дома? Сигналка по ночам срабатывает? Громко? пока в роддомене даёт спать пока только жене ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Придумай что нибудь прикольное на момент встречи с роддома. я тупо машину подогнал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну я ваще все пропустила((( поздравляю!!!! Ура малышу и родителям!!! Здоровья!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты