Иван_02071991 6 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 подскажите сколько стоют сиденья от астры купе 2008 года переднии 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 стоЯтастры не было купеу астры было несколько комплектации и видов сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 стоит у всех по-разному 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 подскажите сколько стоют сиденья от астры купе 2008 года переднииКакие именно? Есть тканевые, есть космо, есть рекаро. Если по разбросу цен, то от 5 до 32к где-то, в зависимости от состояния, обивки и наличия подогрева.Так же лучше исправить подпись, не GTS а GTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 стоЯтастры не было купеу астры было несколько комплектации и видов сиденийВпрочем как и astra gts... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Какие именно? Есть тканевые, есть космо, есть рекаро. Если по разбросу цен, то от 5 до 32к где-то, в зависимости от состояния, обивки и наличия подогрева.Так же лучше исправить подпись, не GTS а GTC.есть кожа, есть рекаро 3 видов. если говорить о рекаро то отдельно их не купить за 32 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 есть кожа, есть рекаро 3 видов. если говорить о рекаро то отдельно их не купить за 32 трА что за рекаро 3х видов? Если не сложно, может есть какая-нибудь ссылка на их виды в H кузове, потому что я знаю что есть с валиком для ног, есть без него ну и с подогревом и без, щас думаю себе нарыть подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 ну смотри есть орс лайнони тканевые с валиком и с подогревом есть орс кожа/ткань без валика без подогрева есть орс кожа(синяя и черная)с валиком и с подогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 рекаро салон от зафиры в районе 50+- т продавал человек на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я рассматриваю вариант продажи салона)))сток астра Орс с белой строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я рассматриваю вариант продажи салона)))сток астра Орс с белой строчкойСостояние?)) ткань? Подогревы? Валик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Обычные.ткань.состояние отл.подогревов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 ну смотри есть орс лайнони тканевые с валиком и с подогревоместь орс кожа/ткань без валика без подогреваесть орс кожа(синяя и черная)с валиком и с подогревомЕсть редкие полностью в коже Наппа, с перфорацией, без валика под колени, элементы подогрева предустановлены внутрь, но машина могла быть без кнопок на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А у меня походу ваще редкость, они с валиком и с попогреем но кнопки на панеле нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть редкие полностью в коже Наппа, с перфорацией, без валика под колени, элементы подогрева предустановлены внутрь, но машина могла быть без кнопок на панеличерная и имелась ввиду наппа.но она вроде только с валиком и с подогревами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 черная и имелась ввиду наппа.но она вроде только с валиком и с подогревамиУточню у ластика, когда сидел не заметил валикаА у меня походу ваще редкость, они с валиком и с попогреем но кнопки на панеле нет:(У тебя кожа синяя/ перфо черная Наппа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Уточню у ластика, когда сидел не заметил валикаУ тебя кожа синяя/ перфо черная Наппа?Уточню у ластика, когда сидел не заметил валикаУ тебя кожа синяя/ перфо черная Наппа?может перешивали?просто вроде все что кожаные идут с валиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Уточню у ластика, когда сидел не заметил валикаУ тебя кожа синяя/ перфо черная Наппа? черная перфорированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты