Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 сначала подумал предложить снять с одной машины а потом поставить на другую но потом понялвы батенька богач можете поездить на одной орс пока на другой делают тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 сначала подумал предложить снять с одной машины а потом поставить на другую но потом понялвы батенька богач можете поездить на одной орс пока на другой делают тормоза Не царское это дело)В неспешном поиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 в таком поиске будет все мимо тебя продаваться. турбина и тормаза уже пролетели неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 в таком поиске будет все мимо тебя продаваться. турбина и тормаза уже пролетели неспеша я смогу с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а у меня была инфа. что задние торм диски одинаковые с овощем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Не одинаковы... У опц 278 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Не одинаковы... У опц 278 ммСпасибо Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а у меня была инфа. что задние торм диски одинаковые с овощем..задние нашел, перед в процессесзади суппорт одинаковый, диск больше, колодки одинаковые, скобы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Купил все что нужно кроме торм шлангов на передние суппорта. Ищу тормозные шланги на передние суппорта, от овоща не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 бери армированные у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 бери армированные у меня...Вован, у меня на много поршневых стоят армированные, если что свич сделаю, но не хочется тормоза прокачивать на двух тачках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 ох тыж...... есть комплект быу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 ох тыж...... есть комплект быуШлангоФ на перед с описи суппортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну да.у меня же такие были, которые ты так и не купил.шланги остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ну да.у меня же такие были, которые ты так и не купил.шланги остались.Отдай за булькающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Отдай за булькающееОГА)))стоят они прилично, если оригинал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты