Bryce 71 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Собственно нужен в любом состоянии... Или кто просто может дать погонять на пару дней??Желательно в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть убитый если не выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Отлично! Где и за сколько забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Напиши globalу.он его забрал с собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Окей, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Пиши, есть такой, убитый в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Пиши, есть такой, убитый в щицена 10 тысяч рублей )ахахах по братски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 это еще по дешману.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Продолжаю искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ты очень медленный)))я ж тебе писал что у глобала есть)попробую у него забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я очень занятой) Времени не было... сейчас появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 сгоняешь в чертаново забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Да, могу сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ща я наберу тому у кого он лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ну че там? нет маховика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Звони сурту прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ваще красава!) Договорились) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 аллилуя!а то я тоже жду рез-та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Супер ушатанный маховик наконец у меня! Всем спасибо! Всем пока. Phoenix Тебя скоро ждет конфетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 да,Все забрали,готовим тюн:)Глобал, кстати есть подозрение что сцепление там стояло меньше 240мм, потому все и ушаталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты