Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Продаются уже туеву хучу времени, фапал на них еще когда прошлую машину там обслуживал, но тогда дорогие были. Сейчас халява вообще, может надо кому. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А ценник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А ценник какой?12к за диск, через меня На фото ценнег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 фотку не судьба глянуть ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ого! нормуль цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 фотку не судьба глянуть ? ) Просмотрел Скидка видимо в честь black friday? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 думаю им просто надоело их продавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 дрю надо было забарышничать тыщ за 60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 думал об этом лень заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Агонь предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Как у нас в России делается - может он один остался вот и скидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Думаю что там 1 штука только на витрине. Какой нить манагер-косепор не то заказал, и лежит тухляком от которого избавится пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 дрю надо было забарышничать тыщ за 60)Вова Купи для коллекции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты