KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем салют. Закину тему которая актуальна для меня может кому будет интересно. Хочу махнуть Вектру Опц на овоща с вашей доплатой. Доплата интересна от 150тысяч. В клуб объявление по машине не выкладывал. Есть на авто ру и авито, Красная опц там одна:) или может мотоцикл кто обменять на авто хочет? Нужны бабосики. Кризис никого не щадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть на авто ру и авито, Красная опц там одна:Линк то не судьба вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 технически нет возможности. На авто ру вектра опц не судьба тыкнуть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/47847134-834e5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 С ума сойти....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Суслик твой вариант, давай меняйся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Механика не её вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Суслик твой вариант, давай меняйся уже Не не не) Корсочку никому не отдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Я может и сам еще передумаю, если проблемы решу с финансами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты