voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день. Обменяю свой Opel insignia OPC хэтчбек 2011 г.в., куплен в марте 2012 г. у официального дилера.Покупал через лизинговую компанию на фирму, потом оформлял на себя.На сегодняшний день пробег 64 300 км., авто в прекрасном состоянии. Обслуживаю только у официалов, сервисная книга и все остальные бумаги есть.По комплектации есть вроде все, + камера, DVD, Navi ..... Сейчас на зимней резине Pirelli Sottozero...Никакого тюнинга нет и не было.На последнем ТО из рекомендаций написано так : износ передних колодок 20%, задних -10%Интересен обмен на автомобиль для жены (возить 3-х детей в садик и школу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как тонко) P.S.: фаворит два года такую же продавал - еле продал, зачем им неликвидное б/у?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо за такой подробный путеводитель на сайт автосалона, но думаю мне это не подходит.Как тонко) P.S.: фаворит два года такую же продавал - еле продал, зачем им неликвидное б/у?)может кому из сотрудников понадобился????...бывает такое...Я думаю только здесь оценят OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 сига просто песня сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 сига просто песня сказкаЭто мой третий Opel insignia, но первый OPC.....хорошая машина, ни больше ни меньше.....для такого сочетания комфорт+мощность+стоимость обслуживания.......очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Normat 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 слежу за рубрикой - "авто с пробегом", недели 2 назад - там было две машинки, сегодня зашел - пусто, подумал - место вакантно...P.S.: фаворит два года такую же продавал - еле продал, зачем им неликвидное б/у?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 О! Сосед на OPC! Мало таких рядом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ) у Вас пара и у нас тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты