ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Друзья, я мудак, и всвязи с этим ищу порог правый на корсу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 .. но у тебя же астра в подписи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 подпись не поправил еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ma3X есть у меня два порога орегинал цвет арден, один под ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ma3X есть у меня два порога орегинал цвет арден, один под ремонт.Расскажи, что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Можно закрыть - склеил свой сам. Кстати, довольно увлекательное занятие и обошлось в 1,5 тысячи против 15 за новый оригинальный порог и 8 за склеить старый в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты