ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Меняю что на фото обвел, ключ в ключ новый пльник-защита-плоское дно и Миши КР...Отправка ТК ЖДЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 От дизеля защита пластиковая идёт комплектом 2 боковинки и низ вроде. Обратись к слонику, он в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Да я в курсе... И даже знаю у кого ее купить:)Мне надо то что я обвел...защита мне сейчас не нужна...Если кто не понял меняю пыльник от Миши на оригинальные пластмассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это сток пластмаски которые внизу к губе крепятся 3мя пистонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Одна да, и еще одна под опорой где воздухан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты