dred2 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужен разбирающийся, чел. чтоб посмотрел логи проверил, краску померил. естессно за деньги. Знает кто такого? 8-916-981-64 ноль пять Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужен разбирающийся, чел. чтоб посмотрел логи проверил, краску померил. естессно за деньги. Знает кто такого? 8-916-981-64 ноль пять Андрейты типа спецчел перекуп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ты типа спецчел перекуп? да нормальный подход если не шаришь и не дружишь с шарящими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred2 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 причем тут перекуп? Я вот фордом транзит владею 7 лет, знаю как он должен работать и гудеть - переть. а также все его болячки известны. Если бы надо было покупать б\у полюбому больше знаю чем чел впервые севший за него. Вот и решил я попросить продвинутых владельцев. И вы денежку заработаете и я глядишь машинку мечты приобрету достойную.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Правельный подход!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 какой бюджет на тачку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred2 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) лимонкакой бюджет на тачку?) лимон. Это с налогами страховкой и первыми тратами Изменено 4 декабря, 2014 пользователем dred2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 то есть на машину 850?) тогда тебе на авто.ру, учитывая что новая в базе теперь стоит 1,5+ ляма, мне кажется никто из владельцев целых машин не продаст. из тоталов можно выбрать) конкретно лям на машину - еще можно было бы пообщаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 да нормальный подход если не шаришь и не дружишь с шарящими там с моей стороны правЕльным троллингом не попахивало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 там с моей стороны правЕльным троллингом не попахивало???было очень тонко я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты