ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго дня,пока обвес с немки идёт просматривал кузовню и тут тему про карбоновый капот нашёл,кстати его и у нас можно заказать-32 т.р.Так вот есть ребята,которые на заказ лепят...вот в сызрани нашёлhttp://www.drive2.ru/users/proexpert/?page=4#blogСписался,пока ответа нет сделают ли на корсу и какова цена...может в Питере есть подобные услуги,яндекс и авито ничего не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А в столицах мастеров нету по такому же профилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да сколько раз не начинали, заканчивали двумя экземплярами:)и на этом все закрывалось наглухо:) Без обид, но сейчас много кто купил астры за пицот в кредит не будут вкладывать около 40 за капот... Может только кто на Джей опц...На корсу так вообще врятли:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отписались,сказали делают сейчас только из стеклопластика,в единичном экземпляре дорого встанет,разумная цена будет от 5 шт..да я вряд ли найду желающихО том и речь,что не могу найти в питере подобную контору или мастера,если чирканётп контакты,то буду признателенВ любом случае можно из-за бугра притащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А толку от него в город? Только проблемы и трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А толку от него в город? Только проблемы и трещиныначнем с того, что от стайлинга вообще толку мало. конечно это не солидолом днище мазать :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отписались,сказали делают сейчас только из стеклопластика,в единичном экземпляре дорого встанет,разумная цена будет от 5 шт..да я вряд ли найду желающихО том и речь,что не могу найти в питере подобную контору или мастера,если чирканётп контакты,то буду признателенВ любом случае можно из-за бугра притащить.Не найдешь)))Штучный односторонний карбон-50-55...двух около 70...на заказ из за бугра в те же 50 и выйдет...только то что будут делать будет по твоей машине...и все зазоры уберут и сделают очень норм...И стеклопластик полное говно...только если пластик...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 начнем с того, что от стайлинга вообще толку мало. конечно это не солидолом днище мазать :)Это не стайлинг. Стайлинг-это внешний вид. А карбон- это модернизация пктем замены на более легккую деталь .т.е. тюнинг получается. Только, в данном случае он ничегошеньки не дает, кроме охов и вздохов, т.к. корса с утюгом под капотом на треке никого , даже сток гси не проедет; даже с этим капотом. А если учесть то, что он не фабричный, то потеря веса будет вобще смешная, а качество сомнительное.А антикор днища и солидол-немнго разные вещи.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ха,ну вас понесло:),видел на драйве на красную опц сделали-симпотично вышло...в смысле прорези изящненькие...с металлом так не поработаешь...вот и захотелось,ну и да решить болячку,что он гниёт тоже неплохо,я б его все равно покрасил,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 на красной по хорошему блату кажись делали за 40 и давненько это было, там вышаковая работа говорят, кто видел живьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я б до кучи и молдинги сделал карбоновыми,так в стиль,крышки зеркал...видел и это клепают на заказ,крылья с симпотичными изгибами тоже было б интересно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ха,ну вас понесло:),видел на драйве на красную опц сделали-симпотично вышло...в смысле прорези изящненькие...с металлом так не поработаешь...вот и захотелось,ну и да решить болячку,что он гниёт тоже неплохо,я б его все равно покрасил,кстати.Да тут реально раз 5 подымали эту тему с кампотами и все пять раз сливались. Делай сам .. не наберешь ты 5х. Тут футболки заказывали... все хотят , а оплатили "единицы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да тут реально раз 5 подымали эту тему с кампотами и все пять раз сливались. Делай сам .. не наберешь ты 5х. Тут футболки заказывали... все хотят , а оплатили "единицы"Да я особо не рпсчитывал,мало ли кто контору подскпжет в питере и на том спасибо:),забугорный совсем убогий:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 тебе там такие цены распишут что пол корсы выйдет))))делай конечно сам...тут люди хорошо хоть не как на астра клубе пишут "Дядя вауся за пицот все сделает"...Смотрел зайцев+1?Там тюнинг от Арсажаплана-матиза был???Вот главное чтобы так не сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Отписались,сказали делают сейчас только из стеклопластика,в единичном экземпляре дорого встанет,разумная цена будет от 5 шт.я такую тему заводил буквально неск месяцев назад. скажу тебе про корсу- знаю помимо тебя еще одного желающего...было еще двое но они корсы разложили:)))))) на астру буду делать скорее всего себе тестовый вариант пластиковый зимой. за 5 капотов шурику озвучили 40к+ пересылка оригинального капота в один конец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 я такую тему заводил буквально неск месяцев назад. скажу тебе про корсу- знаю помимо тебя еще одного желающего...было еще двое но они корсы разложили:)))))) на астру буду делать скорее всего себе тестовый вариант пластиковый зимой. за 5 капотов шурику озвучили 40к+ пересылка оригинального капота в один конец)А чего с дизайном? там стеклопластик,не углепластик?тебе там такие цены распишут что пол корсы выйдет))))делай конечно сам...тут люди хорошо хоть не как на астра клубе пишут "Дядя вауся за пицот все сделает"...Смотрел зайцев+1?Там тюнинг от Арсажаплана-матиза был???Вот главное чтобы так не сделали...Гляну:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 http://www.drive2.ru/l/288230376151753860/Тут на фото ещё у синей корсы капот интересный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 там стеклопластик,не углепластик?просто пластик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 в свое время на астру Ластик хотел капот мутить снимать матрицу, но сейчас у него сига и я так понимаю это ему нах не надо на красной по хорошему блату кажись делали за 40 и давненько это было, там вышаковая работа говорят, кто видел живьем... Ха,ну вас понесло:),видел на драйве на красную опц сделали-симпотично вышло...в смысле прорези изящненькие...с металлом так не поработаешь...вот и захотелось,ну и да решить болячку,что он гниёт тоже неплохо,я б его все равно покрасил,кстати. вы про астру красную кастомную http://www.drive2.ru/users/lionstyle/или про какую корсу?на астре на капоте прорезей нету upd. http://www.drive2.ru/l/288230376151753860/эта корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я ссылку оставил выше,там и красная корса и синяч есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 в свое время на астру Ластик хотел капот мутить снимать матрицу, но сейчас у него сига и я так понимаю это ему нах не надоага. это наша идея вместе со слоном была..и есть..я наверное свой капот сначала на матрицу для пластика отдам,а потом слону для матрицы по карбону. и крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Слон вышаково должен сделать...но долго наверно все это будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ага. это наша идея вместе со слоном была..и есть..я наверное свой капот сначала на матрицу для пластика отдам,а потом слону для матрицы по карбону. и крылья)капот в карбоне я представляю, но крылья...Отписались,сказали делают сейчас только из стеклопластика,в единичном экземпляре дорого встанет,разумная цена будет от 5 шт..да я вряд ли найду желающихО том и речь,что не могу найти в питере подобную контору или мастера,если чирканётп контакты,то буду признателенВ любом случае можно из-за бугра притащить.http://www.drive2.ru/l/1477009/вот тут глянь, человек свой капот продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 тролебас ее сто лет назад продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ага.тачка троллебаса в квд стоит греется и кубки на треках берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты