versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Я ссылку оставил выше,там и красная корса и синяч есть Если в Питере найти контору, я бы тоже хотел себе сделать капот. Мне в Москве посчитали 65 тыс. руб. Дорого!!!Так что нас уже двое в Питере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ФуФайка, Миша, забудь про капот и потрать эти деньги на свою задумкуТвоей задумке будет пофиг каким капотом она будет прикрыта )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ФуФайка, Миша, забудь про капот и потрать эти деньги на свою задумкуТвоей задумке будет пофиг каким капотом она будет прикрыта ))))))правильно , лучше дунуть вот от этого приход будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ФуФайка, Миша, забудь про капот и потрать эти деньги на свою задумкуТвоей задумке будет пофиг каким капотом она будет прикрыта ))))))Не,ну и ето тоже:)в общем бюджете-капот мелочь.. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Капот для снижения веса, а не просто стайлинга нужно печь! Там и материал стоит космически и печей такого размера пока нет!( если инфузией делать-результат тоже прикольный, но уже похуже, и есть огромный риск запороть деталь из-за большой площади! с учетом стоимости угля смолы и затрат на матрицу-имхо нужно готовить очень неприличный бюджет! Забегая вперед, к весне может будут какие-то подвижки по пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ФуФайка, Миша, забудь про капот и потрать эти деньги на свою задумкуТвоей задумке будет пофиг каким капотом она будет прикрыта ))))))Больше двух говорят в слух;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты