kutjya 172 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет, колодкам пришел конец, тормоза XYZ.пыталась в городе найти на заказ ferodo но ценник предлагают нереальный.. Выше 12 000(((Посоветуйте где купить подешевле? А то после замены моих амортов я не готова пока на колодки за 12 тыс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 не найдешь...спасибо ВВП за супер курс)))у нас к сожалению колодки не делают...у атомиков даже что в наличии цены растут по курсу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 артикул есть этих колодок по феродо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Just, да , были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет, колодкам пришел конец, тормоза XYZ.пыталась в городе найти на заказ ferodo но ценник предлагают нереальный.. Выше 12 000(((ну скажем так..возможно я смогу дешевле,но не факт..тебе дс2500 нужны? 6 поршней надеюсь? вообще колодка большая,потмоу и стоит недешево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ну скажем так..возможно я смогу дешевле,но не факт..тебе дс2500 нужны? 6 поршней надеюсь? вообще колодка большая,потмоу и стоит недешевоДа, 2500 или 30006 поршнейартикул есть этих колодок по феродо?Да, есть)FRP3003H — FERODO DS2500FRP3003R — FERODO DS3000Или XAWK HB688F.710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 на хавке ты разоришься. еще 3077 подходят. 3000ми ты убьешь диски в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 ЕБС попробуй поискать по артикулу Ферродо.тут же вроде то-то торговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 на евс заход то тоже есть..но как показывает практика, ЕВСшечки похуже будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 на хавке ты разоришься. еще 3077 подходят. 3000ми ты убьешь диски в городеТогда ds 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 уже запросил)жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 уже запросил)жду ответа)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже интересно, думаю к лету мои приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну значит отвечу всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 10200 за ds2500...лучше чем 12?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Агонь цена, сейчас то, феня ты мой герой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 10200 за ds2500...лучше чем 12?)О ужас)) а что, у всех подходящих мне колодок такие ценники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты пойми) у тебя большой суппорт и очень большая колодка..6поршней же...вот блин.. Надеялся порадовать девушку.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Вот если они стоили 5 то она пищала бы от счастья:) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты пойми) у тебя большой суппорт и очень большая колодка..6поршней же...вот блин.. Надеялся порадовать девушку..Феня, подари даме колодки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А ТИИР не пилит наш такие колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты пойми) у тебя большой суппорт и очень большая колодка..6поршней же...вот блин.. Надеялся порадовать девушку..Да все я понимаю.. Надеялась я хотя бы на 7(((А сколько их ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 А сколько их ждать?как транспортная от меня до тебя довезет Faustus,, злыдни) Надеялась я хотя бы на 7(((они так стоили...когда евро был 40..а то и меньше) феродо это как бы италия..и что самое паршивое- завод тоже в италии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 дык я же в начале написал, у нас бы кто делал...было бы проще...славо богу алконы мои подешевле выходят, даже с учетом долбаного курса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 у тебя 4 поршня, они реально дешевле....хочешь пробью цену феродо на них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты