ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Давай)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 FDSR216FRP216Hи эти пробей, плиз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 как транспортная от меня до тебя довезет Faustus,, злыдни) они так стоили...когда евро был 40..а то и меньше) феродо это как бы италия..и что самое паршивое- завод тоже в италииЕсли завтра заказать например, через неделю дойдут? Мне уезжать 12...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 FDSR216 FRP216H и эти пробей, плиз!)прома сделаюдык я же в начале написал, у нас бы кто делал...было бы проще...славо богу алконы мои подешевле выходят, даже с учетом долбаного курса)партномер колодок по каталогу знаешь?)))Если завтра заказать например, через неделю дойдут? Мне уезжать 12...((они лежат у моих партнеров в наличии..с тебя деньги на карту, сегодня или завтра заберу, вечером этого же дня вышлю деловыми...обычно несколько дней едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 олег откуда.. лень забей кароч...кончаться когда буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 модель суппорта есть?Ferodo DS2500 pads FRP3082H for Alcon 4 pot mono caliper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ооо народ понабежал. а хорошо еще диски не пошли, тогда б вообще печалька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 модель суппорта есть?Ferodo DS2500 pads FRP3082H for Alcon 4 pot mono caliperага моно 4)цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 прома сделаю партномер колодок по каталогу знаешь?))) они лежат у моих партнеров в наличии..с тебя деньги на карту, сегодня или завтра заберу, вечером этого же дня вышлю деловыми...обычно несколько дней едетвот так сразу 100% на карту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 вот так сразу 100% на карту?) ну канешь, а как ты это видишь? зы Олег все таки придется сделать даме подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну, 3 рубля - одна колодка, потом еще 3 и опять колодка)))! К марту все дойдут))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 как транспортная от меня до тебя довезет Faustus,, злыдни) они так стоили...когда евро был 40..а то и меньше) феродо это как бы италия..и что самое паршивое- завод тоже в италииЕсли эти посмотреть? AP CP5070D54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ap racing? ты хоть гуглом пробивай сначала цену их) вот так сразу 100% на карту?)нууууууу...как бы да..я не юр лицо и не магазин)))я просто могу взять по своей такой хорошей цене и потратить час времени на отправку ради клубнейесли опасения - см дату регистрации и репутацию на форуме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Извиняюсь, что вмешиваюсь. Phoenix, скинь мне пожалуйста реквизиты куда тебе деньги за подшипники отправить. У тебя личные сообщения переполнились, а в аське тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 оу,жесть)))3082 мы не возили (с) Just, 216H 5500FDSR216 4500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ap racing? ты хоть гуглом пробивай сначала цену их) нууууууу...как бы да..я не юр лицо и не магазин)))я просто могу взять по своей такой хорошей цене и потратить час времени на отправку ради клубнейесли опасения - см дату регистрации и репутацию на форуме)я бы побоялся этой птице деньги переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 я бы побоялся этой птице деньги переводить... а я только что это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 я бы побоялся этой птице деньги переводить...а теперь вспомним 2008 или 2009 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ap racing? ты хоть гуглом пробивай сначала цену их) нууууууу...как бы да..я не юр лицо и не магазин)))я просто могу взять по своей такой хорошей цене и потратить час времени на отправку ради клубнейесли опасения - см дату регистрации и репутацию на форуме)а эти не подойдут? http://www.atomic-shop.ru/part/4090-FDSR216/ да просто я и так 60 тыс спустила за месяц на нее..поэтому и спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 http://www.atomic-sh...t/4090-FDSR216/это колодки под 4поршневой суппорт ПРОМА.у тебя XYZ и под него есть определенный размер колодки, описываемый номером 3077 по каталогу феродо. если хорошие тормоза приносят плохие эиоции- продай их с обменом на сток- оторвут с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 это колодки под 4поршневой суппорт ПРОМА.у тебя XYZ и под него есть определенный размер колодки, описываемый номером 3077 по каталогу феродо. если хорошие тормоза приносят плохие эиоции- продай их с обменом на сток- оторвут с рукамипри чем тут плохие эмоции что мне теперь только FERODO и все? больше вариантов не бывает? я конечно же не разбираюсь во всем этом как вы, господа. поэтому и прошу разъяснить и помочь, может еще что подойдет хотя бы на пару тыс дешевле.. нет так нет это колодки под 4поршневой суппорт ПРОМА.у тебя XYZ и под него есть определенный размер колодки, описываемый номером 3077 по каталогу феродо. если хорошие тормоза приносят плохие эиоции- продай их с обменом на сток- оторвут с руками продам только вместе с машиной! и то не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 что мне теперь только FERODO и все? больше вариантов не бывает?дешевле не бывает:) к сожалению( есть еще евс примерно такой же по цене..и по сути все. в мире вообще заводов реально выпускающих колодки, всего несколько. Всякие брембо и прочеи просто свой штамп на готовый продукт ставятпродам только вместе с машиной! и то не скорои правильно)при чем тут плохие эмоциину я к тому что честно написал, что дешевле реально к сожалению не будет. большие тормоза=большие колодки= дороже..вот как бы и все...просто у меня есть оптовая скидка, т.к. постоянно на команду таримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Можно попробовать родные колодки XYZ, но я на них никогда не ездил и о качестве ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 дешевле не бывает:) к сожалению( есть еще евс примерно такой же по цене..и по сути все. в мире вообще заводов реально выпускающих колодки, всего несколько. Всякие брембо и прочеи просто свой штамп на готовый продукт ставят и правильно) ну я к тому что честно написал, что дешевле реально к сожалению не будет. большие тормоза=большие колодки= дороже..вот как бы и все...просто у меня есть оптовая скидка, т.к. постоянно на команду таримся)ну а какие тогда лучше 3077 или 3003? цена одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 оу,жесть)))3082 мы не возили (с) Just, 216H 5500FDSR216 4500Спасибо за инфу! Скоро обращусь) а может ещё выходы на роторы для промы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты