Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Король киевки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 каааак едс залил и бардаля накапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 едс залил и бардаля накапал теперь уже я король моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Ушли с трассы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 хрень а не прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Читеры...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Теперь точно никто не обойдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Smallvile,Первая единица криво пририсована, по фотожабе НЕзачет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Smallvile,Первая единица криво пририсована, по фотожабе НЕзачет))))Повторно сделал,нету фотошопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Теперь точно никто не обойдет. Повторно сделал,нету фотошопа) чет я хз как у тебя на все ништяки что на картинке хватило баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 чет я хз как у тебя на все ништяки что на картинке хватило балловМогу комплектацию показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 давай выкладывай комплектациюи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 И где ключи лежат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ой фу читак ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ой фу читак ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Короче фигня это всё, вот одним чипом на корсе, 1637 пони нарастить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 С такими мощностями можно теперь на киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 на кого эта фигня рассчитана)))))компрессор приводной выдает больше турбины)а еще там бошки наверное одновальные по 2 клапана на горшок, пендосня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 на кого эта фигня рассчитана)))))компрессор приводной выдает больше турбины)а еще там бошки наверное одновальные по 2 клапана на горшок, пендосня))))зайди и посмотри какие там бошки.не по делу говоришь так ведь ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну так что в итоге там по честному сколько максимум сил собрать удалось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 649 вроде без читерства. Я хз, конечно хрень однобокая )) Такая чушь как "нулевики" за 200 очков убивают прям 6-цил: 4-цил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня без читерства побольше получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Мои резалты тоже без читерства тупо Лайк в фэйсбуке2400 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты