Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Андрюх, так вот для чего ты зажилил свои задние фонари и не продавал их мне :) Странный выбор - менять ОРС на ОРС в другом обвесе, ну да ладно, хозяин барин, давай драйв обновляй.Поздравляю с покупкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Глобал совет тебе для шикарного вида купи приставки что бы вылет колес был больше, а то обвес хорош но колеса весь вид портят ....а так же пару тройку комплектов передних подшипников ступичных и годовой абонемент в квд на их замену 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а так же пару тройку комплектов передних подшипников ступичных и годовой абонемент в квд на их заменуРасчета требует $ Красота требует $ Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Trablik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ах вот оно что :)))) теперь я всё поняла :) Поздравляю!!! Береги ее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 аъаъахахха сказанул... Если бы это было возможно... Ленский бы давно это сделал и продал бы тачку...он говорил что ему нравится так, и было бы странно вложить $$ на этот обвес, а потом еще раз на то чтобы его снять и поставить сток, включи мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 поставить на нее жирные колеса с полкой и будет вообще секс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 оногь тачка,я на неё тоже пускал слюни когда ещё на тазу ездил)))) за это время сменил много тачек,а она тока вот продалась! Поздравляю и продавца и нового хозяина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю. Только не воткнул, зачем так часто менять машины на одни и те же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ништяк! поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю, конечно )))) Но за цену 2-х можно было что-то одно взять, но поинтереснее, имхо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 он говорил что ему нравится так, и было бы странно вложить $$ на этот обвес, а потом еще раз на то чтобы его снять и поставить сток, включи мозг.включи мозг ты! машину он продавал 2 года... чтобы продать быстро - ему все говорили снимай обвес, он не захотел вот и результат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) это заводской обвес?пс я бы сделал бесплаевный сток а-ля турба и повесил сток бампера))))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем pr11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 машина перегружена обвесом , проставки не спасут ситуацию , надо ставит другие колеса с большим вылетом , тонкие спицы не вписываются во внешний вид плюс черный цвет дисков , поставишь хорошие колеса и все будут слюни пускать на твою машину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 это заводской обвес?пс я бы сделал бесплаевный сток а-ля турба и повесил сток бампера)))))таких стоков как ты сказал - весь форум... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну и хотя бы насадку выхлопа побольше поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 3 ОРС подряд!!! респект и уважуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем отвечу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 надо на астру на гаррете переставлять обвес и прочее - будет полноценный шоукар,особенно если валить будет...а сток ленского будет радовать эвридейвангую, что с дисками под обвес придется помудрить сильно...там же просто накладки на арки, а сами арки сток,потому проставки моугт не спасти ситуацию.ну и с транзитами я бы не парился,а просто один комплект номеров перевешивал бы на ту машину, на которой едешь))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 включи мозг ты! машину он продавал 2 года... чтобы продать быстро - ему все говорили снимай обвес, он не захотел вот и результат...Речь вообще не об этом шла, все знают сколько и почему это машина так долго продавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 надо на астру на гаррете переставлять обвес и прочее - будет полноценный шоукар,особенно если валить будет...а сток ленского будет радовать эвридейвангую, что с дисками под обвес придется помудрить сильно...там же просто накладки на арки, а сами арки сток,потому проставки моугт не спасти ситуацию.ну и с транзитами я бы не парился,а просто один комплект номеров перевешивал бы на ту машину, на которой едешь)))))))ага)переварить крылья ободрать приклепанные бампера)их не снять)поэтому Глобал и купил.тк если бы не нравилось то никто бы ее не купил еще 2года).а по поводу хэйтеров.кому не нравится мы отписались уже в другой теме.а тут тема для радости ибо главное чтобы тебе нравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 По мне, так обвес нормальный, не вижу ничего страшного в нем! Все боялись "а вдруг случись" - просто а вдруг бывает только пук а ездить надо в любом случае аккуратно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ага)переварить крылья ободрать приклепанные бампера)я думал там просто накладки номально встают и все:))) тогда свап,только свап)))))а то ни одна ни другая не на каждый день:)) если тока исходить из того, что когда одна сломалась- можно на 2й, или запчасти снимать с донора..как два запорожца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 я думал там просто накладки номально встают и все:))) тогда свап,только свап)))))а то ни одна ни другая не на каждый день:)) если тока исходить из того, что когда одна сломалась- можно на 2й, или запчасти снимать с донора..как два запорожца я думаю глобалу наверно ленский дал фото как строили машину.там все основаательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты