vlados666 443 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет нарооооод! Зовут Влад, проживаю в Северной столице.Итак, имеем следующий красный и опасный аппарат.ДВС 200 сильный Z20LER. К сожалению не тру OPC, но я доволен как слон Опелевод я со стажем. Хотел турбу очень давно. Пару лет назад присматривал а/м Vectra C с мотором Z20NET и имел неосторожность купить овощной Z22YH Но всё меняется и вот я встал на путь истинный.Машину до меня успели поколотить и подушатать. Менять надо много всего, буду заниматься, надеюсь всегда найду помощь, поддержку и нужную информацию на форуме Автомобиль нереально радует каждый день! Ну и напоследок фото с поцонами Вектры обе Z20NET. Один из аппаратов товарища Sv1N_TuSs'а. Он не любит светить свою тачку, но так уж и быть спалю его) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет, поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет, поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Паркуйся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Велкам овасч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Здаров , Макса корсу должен дернуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю, в красном цвете - огонь! К сожалению не тру OPC, но я доволен как слон Зато панорама есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Классная, поздравляю, вливайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 она шикарна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 vlados666, с покупкой!) красивая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Аrtur, пипку он дернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем спасибо ребят)x-maks что-то сразу негодовать начал, видать есть сомнения то ли в корсе, то ли в пипке Про спеки ничего не сказал, потому что их толком и нет. Двиг сток.По подвеске стоят винты jom, но это недоразумение, а не винты. Буду ставить b6+pro kit. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Светишь, так свети нормально)) С моей и получше фото есть)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Sv1N_TuSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 vlados666,да я шучу. но стоком ты меня не дернешь. даж если сток на сток.\так шо делай тачку шоб валилада... Джом - это хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Добро пожаловать, Красненький!!!))) хорошая машинка!!! Сил тебе и терпения, чтобы довести ее до идеала!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Приуэт! Паркуйся, Питер!)))Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет) Мои поздры) Вливайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ого, даже представительницы прекрасного пола имеются на форуме) Спасибо, вливаюсь как могу)Сил тебе и терпения, чтобы довести ее до идеала!!)))Благодарю, скоро всё будет работать как надо, блестеть и сиять. Я перфекционист каких поискать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ого, даже представительницы прекрасного пола имеются на форуме) Спасибо, вливаюсь как могу)Благодарю, скоро всё будет работать как надо, блестеть и сиять. Я перфекционист каких поискать Отлично!!! Мы будем ждать результаты твоих трудов!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поздравляю !!) Красная классная !!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты