Перейти к содержанию
Авторизация  
Petya26

Меняю Honda Civic 8 на OPC!

Рекомендуемые сообщения

Petya26

Обменяю хонду сивик 2008 года пробег 71 000 км в отличном состоянии на опель астру или корсу опс!!!

post-11215-0-69836000-1417953684_thumb.j

Поделиться сообщением

Аrtur

ну на корсу еще можно поменять ... но если ты и за Астру доплачивать ничего не желаешь то тебе нужно за наглость дрова какие нить впарить  :tro:

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Petya26

если есть варианты предлогайте, а там посмотрим!!

ПТС у сивика ориганальный, я 2 владелец. Вложений никаких машина не требует!

Поделиться сообщением

Андро

ПТС у сивика ориганальный, я 2 владелец. Вложений никаких машина не требует!

и дальше что? :icon_imslow:

цивики 8 года на авто.ру стоят от 350к, поэтому если хочешь меняться, пиши уж на что готов идти в плане доплаты)

Поделиться сообщением

Petya26

а у тебя есть на что меня?

за 350000 тыс битую что ли ты смотрел

Поделиться сообщением

koposoff

430 цивики такие в среднем стоят.

Поделиться сообщением

x-maks

я ,вот, чуть такое чудо не купил.... по ценам в начале 2009 они стоили так же, как корсы 2008 года по распродаже шли. тысч 740... хорошо, шо не купил 8))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Petya26

ну это уже цена похожа на правду!

Если кто то заинтересуется обменом пишите в личку!

Поделиться сообщением

БородачС

ну это уже цена похожа на правду!

Если кто то заинтересуется обменом пишите в личку!

Ну так тебе сравнили что ценообразование шло вровень с Корсами ОПЦ, на Астру конечно без доплаты не потянет

Поделиться сообщением

sergey86region

ну на корсу еще можно поменять ... но если ты и за Астру доплачивать ничего не желаешь то тебе нужно за наглость дрова какие нить впарить  :tro:

На корсу для обмена у него денех не хватит  :tro:

Отправь ему Авео - полный сток на 15 литье зима/16 лето, CD/МР3/USB !!!!!! + саб Ватт на 800, с туманками, сигналкой с автозапуском и вебастой + его доплата 100 000 рублей!  :respekt:  :respekt:  :respekt:

Поделиться сообщением

Александр 666

430 цивики такие в среднем стоят.

у меня друг в Москве цивика купил за 370т  2008 г один хозяин задняя крышка багажника только была крашеная и все можно сказать в отличном состояние , единственный плюс у этой машины мало бенза ест ) 

по теме: думаю 100-150 т корса , 150-200 астра доплата, и все сток . тогда владельцы этих автомобилей будут разговаривать. можно конечно дрова ключ в ключ  . но помни дрова дорого восстанавливать!  

Поделиться сообщением

Doctorrr

Был бы он хотя бы Type R. Люди меняют в основном на седаны, и год конечно посвежее бы.

Поделиться сообщением

Yesnes

вам батенька в корса клуб ;-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

koposoff

у меня друг в Москве цивика купил за 370т  2008 г один хозяин задняя крышка багажника только была крашеная и все можно сказать в отличном состояние , единственный плюс у этой машины мало бенза ест ) 

по теме: думаю 100-150 т корса , 150-200 астра доплата, и все сток . тогда владельцы этих автомобилей будут разговаривать. можно конечно дрова ключ в ключ  . но помни дрова дорого восстанавливать!  

Только почему то таких машин стоимостью до 400000 продается 35 штук, а от 400000 170 штук. Получается 80% завышают цены)

Изменено пользователем koposoff

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

ахахах нее батеньке надо на астра клуб...точно не сюда ))ЛИБО Дрова дровяные

Поделиться сообщением

Семен221

Ребят я все понимаю,а причем тут птс,для меня главное чтоб авто было в порядке,а птс я завтра поеду поменя и скажу что потерял и один хозяин)))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

pr11

удивляют такие продаваны))))хоть бы написал робот-механика, какая комплектация:?

обменяю сам не знаю что)

Поделиться сообщением

БородачС

Только почему то таких машин стоимостью до 400000 продается 35 штук, а от 400000 170 штук. Получается 80% завышают цены)

Правило авто.ру запомни - если хочешь продать авто - сделай выборку всех нормальных машин твоей модели и модификации (с фотками, не битую и т.д, диапазон 3 годов) и отсчитай 10 машин от самой дешевой - полученная цена и есть рыночная твоей модели. 80% людей хотят больше получить чем это стоит на рынке.

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Правило авто.ру запомни - если хочешь продать авто - сделай выборку всех нормальных машин твоей модели и модификации (с фотками, не битую и т.д, диапазон 3 годов) и отсчитай 10 машин от самой дешевой - полученная цена и есть рыночная твоей модели. 80% людей хотят больше получить чем это стоит на рынке.

аахахх астр опц на авто ру всего штук 10...а в моей комплектухе нет ваще..)) ваще неверный подход..

Поделиться сообщением

БородачС

аахахх астр опц на авто ру всего штук 10...а в моей комплектухе нет ваще..)) ваще неверный подход..

это к массовым машинам подход. Этот подход также не работает к Зафире ОПЦ и что дальше?

Людям все равно на твою комплектацию, им подавай год и пробег

Че ты хрень пишешь? На авто.ру их 34шт, из которых H OPC 21шт.

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

это к массовым машинам подход. Этот подход также не работает к Зафире ОПЦ и что дальше?

Людям все равно на твою комплектацию, им подавай год и пробег

Че ты хрень пишешь? На авто.ру их 34шт, из которых H OPC 21шт.

ой все.. людям подавай за как можно дешевле и ваще насрать на состояние.. Проверено уже на своем опыте продажи своей

в мОСКВЕ 16 ОБЬЯВЛЕНИЙ ИЗ КОТОРЫХ 4 ЭТО ДЖЕЙКИ?..

Ну и кто хрень пишет , про точ то надо выбрать свой диапазон поиска и  отсчитать 10 штук ?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

syslik

ой все..

ахаха)))

• Upvote 8

Поделиться сообщением

pr11

ахаха)))

уахахахахах +1))))))

Поделиться сообщением

Del

ой все.. людям подавай за как можно дешевле и ваще насрать на состояние.. Проверено уже на своем опыте продажи своей

в мОСКВЕ 16 ОБЬЯВЛЕНИЙ ИЗ КОТОРЫХ 4 ЭТО ДЖЕЙКИ?..

Ну и кто хрень пишет , про точ то надо выбрать свой диапазон поиска и  отсчитать 10 штук ?

написано было о хонде сивик.про гонки речь не шла.ты придираешься к словам понимая к чему они относились

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

написано было о хонде сивик.про гонки речь не шла.ты придираешься к словам понимая к чему они относились

про хонду цивик ни слова ) Слова были о марках в целом, я поправил

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...