Petya26 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Обменяю хонду сивик 2008 года пробег 71 000 км в отличном состоянии на опель астру или корсу опс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну на корсу еще можно поменять ... но если ты и за Астру доплачивать ничего не желаешь то тебе нужно за наглость дрова какие нить впарить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petya26 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 если есть варианты предлогайте, а там посмотрим!!ПТС у сивика ориганальный, я 2 владелец. Вложений никаких машина не требует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ПТС у сивика ориганальный, я 2 владелец. Вложений никаких машина не требует! и дальше что? цивики 8 года на авто.ру стоят от 350к, поэтому если хочешь меняться, пиши уж на что готов идти в плане доплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petya26 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 а у тебя есть на что меня?за 350000 тыс битую что ли ты смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 430 цивики такие в среднем стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 я ,вот, чуть такое чудо не купил.... по ценам в начале 2009 они стоили так же, как корсы 2008 года по распродаже шли. тысч 740... хорошо, шо не купил 8)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petya26 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну это уже цена похожа на правду!Если кто то заинтересуется обменом пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну это уже цена похожа на правду!Если кто то заинтересуется обменом пишите в личку!Ну так тебе сравнили что ценообразование шло вровень с Корсами ОПЦ, на Астру конечно без доплаты не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ну на корсу еще можно поменять ... но если ты и за Астру доплачивать ничего не желаешь то тебе нужно за наглость дрова какие нить впарить На корсу для обмена у него денех не хватит Отправь ему Авео - полный сток на 15 литье зима/16 лето, CD/МР3/USB !!!!!! + саб Ватт на 800, с туманками, сигналкой с автозапуском и вебастой + его доплата 100 000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 430 цивики такие в среднем стоят.у меня друг в Москве цивика купил за 370т 2008 г один хозяин задняя крышка багажника только была крашеная и все можно сказать в отличном состояние , единственный плюс у этой машины мало бенза ест ) по теме: думаю 100-150 т корса , 150-200 астра доплата, и все сток . тогда владельцы этих автомобилей будут разговаривать. можно конечно дрова ключ в ключ . но помни дрова дорого восстанавливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Был бы он хотя бы Type R. Люди меняют в основном на седаны, и год конечно посвежее бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 вам батенька в корса клуб ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) у меня друг в Москве цивика купил за 370т 2008 г один хозяин задняя крышка багажника только была крашеная и все можно сказать в отличном состояние , единственный плюс у этой машины мало бенза ест ) по теме: думаю 100-150 т корса , 150-200 астра доплата, и все сток . тогда владельцы этих автомобилей будут разговаривать. можно конечно дрова ключ в ключ . но помни дрова дорого восстанавливать! Только почему то таких машин стоимостью до 400000 продается 35 штук, а от 400000 170 штук. Получается 80% завышают цены) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем koposoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ахахах нее батеньке надо на астра клуб...точно не сюда ))ЛИБО Дрова дровяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребят я все понимаю,а причем тут птс,для меня главное чтоб авто было в порядке,а птс я завтра поеду поменя и скажу что потерял и один хозяин))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 удивляют такие продаваны))))хоть бы написал робот-механика, какая комплектация:?обменяю сам не знаю что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Только почему то таких машин стоимостью до 400000 продается 35 штук, а от 400000 170 штук. Получается 80% завышают цены)Правило авто.ру запомни - если хочешь продать авто - сделай выборку всех нормальных машин твоей модели и модификации (с фотками, не битую и т.д, диапазон 3 годов) и отсчитай 10 машин от самой дешевой - полученная цена и есть рыночная твоей модели. 80% людей хотят больше получить чем это стоит на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Правило авто.ру запомни - если хочешь продать авто - сделай выборку всех нормальных машин твоей модели и модификации (с фотками, не битую и т.д, диапазон 3 годов) и отсчитай 10 машин от самой дешевой - полученная цена и есть рыночная твоей модели. 80% людей хотят больше получить чем это стоит на рынке.аахахх астр опц на авто ру всего штук 10...а в моей комплектухе нет ваще..)) ваще неверный подход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 аахахх астр опц на авто ру всего штук 10...а в моей комплектухе нет ваще..)) ваще неверный подход..это к массовым машинам подход. Этот подход также не работает к Зафире ОПЦ и что дальше? Людям все равно на твою комплектацию, им подавай год и пробегаахахх астр опц на авто ру всего штук 10...а в моей комплектухе нет ваще..)) ваще неверный подход..Че ты хрень пишешь? На авто.ру их 34шт, из которых H OPC 21шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 это к массовым машинам подход. Этот подход также не работает к Зафире ОПЦ и что дальше? Людям все равно на твою комплектацию, им подавай год и пробегЧе ты хрень пишешь? На авто.ру их 34шт, из которых H OPC 21шт.ой все.. людям подавай за как можно дешевле и ваще насрать на состояние.. Проверено уже на своем опыте продажи своей в мОСКВЕ 16 ОБЬЯВЛЕНИЙ ИЗ КОТОРЫХ 4 ЭТО ДЖЕЙКИ?.. Ну и кто хрень пишет , про точ то надо выбрать свой диапазон поиска и отсчитать 10 штук ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 ой все.. ахаха))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 ахаха)))уахахахахах +1)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 ой все.. людям подавай за как можно дешевле и ваще насрать на состояние.. Проверено уже на своем опыте продажи своей в мОСКВЕ 16 ОБЬЯВЛЕНИЙ ИЗ КОТОРЫХ 4 ЭТО ДЖЕЙКИ?.. Ну и кто хрень пишет , про точ то надо выбрать свой диапазон поиска и отсчитать 10 штук ?написано было о хонде сивик.про гонки речь не шла.ты придираешься к словам понимая к чему они относились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 написано было о хонде сивик.про гонки речь не шла.ты придираешься к словам понимая к чему они относилисьПравило авто.ру запомни - если хочешь продать авто - сделай выборку всех нормальных машин твоей модели и модификации (с фотками, не битую и т.д, диапазон 3 годов) и отсчитай 10 машин от самой дешевой - полученная цена и есть рыночная твоей модели. 80% людей хотят больше получить чем это стоит на рынке. про хонду цивик ни слова ) Слова были о марках в целом, я поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты