Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброго времени суток. Чтобы не засорять эфир в других разделах решил создать тему здесь, ибо кто зайдет на курилку покурить может почитать тему. В ноябре 2013 года я приобрел Astra j OPC в автосалоне. На данный момент на ней пробег 13000. Хочу поделиться тем что с ней произошло за такой пробег: 1. Несколько раз не заводилась пока клему не скинешь 2. Непонятные ошибки которые выскакивают и сами проходят 3. Стучит рулевая рейка 4. Полетела 2 я скорость 5. Сломалась ручка откидывания кресла 6. Неоднократно при разгоне отключалась турбина. Вроди бы новая машина, а ломается как будто она 80 года. Это мой первый Опель и уверен, что последний. На гонки я не езжу, эксплуатирую в городе на работу и домой. Зимой не ездил. Когда купил меня все знакомые подкладывали старым выражением: каждая машина когда нибудь превращается в Опель. Я не соглашался, спорил, доказывал, а сейчас с ними солидарен. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Выражаю свое мнение. Может мне такая попалась. Но все что написал поломки на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброго времени суток. Чтобы не засорять эфир в других разделах решил создать тему здесь, ибо кто зайдет на курилку покурить может почитать тему. В ноябре 2013 года я приобрел Astra j OPC в автосалоне. На данный момент на ней пробег 13000. Хочу поделиться тем что с ней произошло за такой пробег: 1. Несколько раз не заводилась пока клему не скинешь 2. Непонятные ошибки которые выскакивают и сами проходят 3. Стучит рулевая рейка 4. Полетела 2 я скорость 5. Сломалась ручка откидывания кресла 6. Неоднократно при разгоне отключалась турбина. Вроди бы новая машина, а ломается как будто она 80 года. Это мой первый Опель и уверен, что последний. На гонки я не езжу, эксплуатирую в городе на работу и домой. Зимой не ездил. Когда купил меня все знакомые подкладывали старым выражением: каждая машина когда нибудь превращается в Опель. Я не соглашался, спорил, доказывал, а сейчас с ними солидарен. Когда купил свою первую астру H турбу не знал что такое опель,намучился с ней капитально,влил кучу бабла - продал...С покупкой астры H опц уже знал все болячки и косяки,нашёл свежак,всё проверили - гуд!Тьфу тьфу тьфу пока всё в порядке,машинка не подводит... Когда искал тачку сначала думал о покупке новой J опц или БУ,смотрел на них,читал форумы,отзывы,понял,что попадать на коробку,или двиг,или ещё что не горю желанием...Возможно это лотерея кому то везёт кому то нет,но чёт не захотелось мне с этим сталкиваться...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Может мне такая попалась. ключевая фраза, которой можно тему и закрыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Дааа...а H такой не была и чем они там думают,ведь новую модель они должны выпускать с меньшими болячками, аааа нет она их имеет больше!!!ключевая фраза, которой можно тему и закрыть)) а может ты ее так любишь!!! Что такие проблемы не замечаешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Теперь моя астра продается за доступную цену))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Garison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 как бывший обладатель сиги 2.0т не понимаю откуда может быть столько косяков еще говорят, в частости, владельцы джеек опц, что сига неудачная модель сига кстати у тестя пятый год доезжает ттт без проблем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Астру Джей опц делали по выставкам возить и показывать какая красивая...А вы еще еДС заливаете:) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 а может ты ее так любишь!!! Что такие проблемы не замечаешь:) проблем нету вообще никаких, езжу и получаю удовольствие. но я же не создаю об этом тему ) Астру Джей опц делали по выставкам возить и показывать какая красивая... её делали чтобы у некоторых попки полыхали 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 проблем нету вообще никаких, езжу и получаю удовольствие. но я же не создаю об этом тему )её делали чтобы у некоторых попки полыхали Тему создал чтобы довести до народа какие попадаются машины. Если тебе не нравится тема можно мимо пройти. Мне попалась такая машина. У товарища такая же и он тож не в эйфории от нее. Попа полыхает от того что постоянно с ней что то делать надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброго времени суток. Чтобы не засорять эфир в других разделах решил создать тему здесь, ибо кто зайдет на курилку покурить может почитать тему. В ноябре 2013 года я приобрел Astra j OPC в автосалоне. На данный момент на ней пробег 13000. Хочу поделиться тем что с ней произошло за такой пробег: 1. Несколько раз не заводилась пока клему не скинешь 2. Непонятные ошибки которые выскакивают и сами проходят 3. Стучит рулевая рейка 4. Полетела 2 я скорость 5. Сломалась ручка откидывания кресла 6. Неоднократно при разгоне отключалась турбина. Вроди бы новая машина, а ломается как будто она 80 года. Это мой первый Опель и уверен, что последний. На гонки я не езжу, эксплуатирую в городе на работу и домой. Зимой не ездил. Когда купил меня все знакомые подкладывали старым выражением: каждая машина когда нибудь превращается в Опель. Я не соглашался, спорил, доказывал, а сейчас с ними солидарен. У тачек 80-х нет таких проблем) езжу и кайфую) fuck new model cars, im riding old school! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Почти такаяже ситуация у друга с новой бмв 328 ф30 тож живет в сервисе. А мой старый праворукий ниссан пульсар 400 тыщ разменял ни одной поломки, даже масло в автомате не разу не менял)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 вы просто не умеете их готовить (с)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 просто бывает везучий опель , а бывает не везучий , я то знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Тему создал чтобы довести до народа какие попадаются машины. Если тебе не нравится тема можно мимо пройти. Мне попалась такая машина. У товарища такая же и он тож не в эйфории от нее. Попа полыхает от того что постоянно с ней что то делать надо Такие машины есть у всех марок. У моего знакомого на вольво xc 90 на 500 км пробега двигатель приговорили. А у коллеги на работе Бмв 5-ка за 20 000км 3 раза уже коробас по гарантии сменили. Кстати сейчас её тоже продает. Не факт что следующая будет лучше. Даже если это будет более качественный бренд чем Опель.Просто тебе не повезло с машинкой. Удачи с продажей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Тему создал чтобы довести до народа какие попадаются машины. не новость, тут все про это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 не новость, тут все про это знаютЯ бы за всех не говорил. Такие машины есть у всех марок. У моего знакомого на вольво xc 90 на 500 км пробега двигатель приговорили. А у коллеги на работе Бмв 5-ка за 20 000км 3 раза уже коробас по гарантии сменили. Кстати сейчас её тоже продает.Не факт что следующая будет лучше. Даже если это будет более качественный бренд чем Опель.Просто тебе не повезло с машинкой. Удачи с продажей!Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Это действительно не везение с машиной, кто-то сам сталкивался, кто-то слышал от знакомых подобные истории. Всякое в жизни бывает. У моего друга был пассат Б 5+, был он у нег 2 года и наездил он на нем максимум 700 км, эта мышина ломалась постоянно просто стоя на месте! Два раза перебирал автомат, два раза двигатель, куча проблем по электрике, вообщем летело все и постоянно! Зато после продажи новый хозяин ездит и все у него нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Можем поговорить про всеми любимые ренж роверы предыдущего поколения, которые перманентно находились у некоторых на подъемниках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Когда купил меня все знакомые подкладывали старым выражением: каждая машина когда нибудь превращается в ОпельТвои знакомые видимо просто не понимают смысла и не знают истории возникновения этой "крылатой" фразы... она не имеет практически ничего общего с тем, как её многие понимают Я не соглашался, спорил, доказывал, а сейчас с ними солидарен.Очень жаль, что сделал вывод на субъективном примере... лично я каждый день езжу на ржавом тазе 14 летней давности, прекрасно заводится, турбина не отключается, ошибки не выскакивают, ручки откидывания кресел не ломаются ,.. хотя, я неоднократно слышал плохие отзывы о ВАЗе, но я с ними категорически не согласен Вощем я к тому, что всё дело случая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 просто бывает везучий опель , а бывает не везучий , я то знаю согласен полностью. у меня первый был не везучий продал. взял другой не каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Твои знакомые видимо просто не понимают смысла и не знают истории возникновения этой "крылатой" фразы... она не имеет практически ничего общего с тем, как её многие понимают это точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 её делали чтобы у некоторых попки полыхали ахахах интересно у кого они полыхают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Можем поговорить про всеми любимые ренж роверы предыдущего поколения, которые перманентно находились у некоторых на подъемниках)+1 правда новые тоже не отличаются надежностью) но люди всеравно их берут и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты