Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Езжу уже как без малого 2 года на J OPC и за это время "прислушался" к музыке. Хочу большего! Считаю что не хватает: четкости на высоких(нужны пищалки), мало низких, а именно не хватает родного саба.Не хочу выкидывать много денег на ветер, но рублей 20-30 готов вкинуть в небольшой апгрейд! Кто что делал?Что советуете?П.с все хочу в штатные места( саб исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Шумку сделай, должно быть лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Agent-pro, поставил саб, штатный отключил, добавил высоких частот в настройках и теперь намного лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Agent-pro, поставил саб, штатный отключил, добавил высоких частот в настройках и теперь намного лучше играет.Саб с дополнительным усилком подключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Саб с дополнительным усилком подключалиДа конечно, в идеале - конечно надо хоть небольшую шумку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Голову другую поставь звук сразу поменяется. А так, какие бы колонки не поставил заводская голова не даст им разыгаться нормально. Просто колонки ставить смысла нет. Нужна шумка, усилитель, проводка, саб, короб, стоимость работ, а это уже явно не 20 рублей, ну конечно если не Мистери ставить)))Да конечно, в идеале - конечно надо хоть небольшую шумку делатьЯ планировал собрать систему в свою машину и думал тоже о шумке. Но меня смущают большие двери. То есть они очень сильно потяжелеют это повлияет на вес машины и двери могут провиснуть. Я это о качественной шумке, как полагается в автозвуке. По этому думаю, если будет место под сиденьем то однозначно МИДы туда, а если нет, то наверно короб в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Голову другую поставь звук сразу поменяется. А так, какие бы колонки не поставил заводская голова не даст им разыгаться нормально. Просто колонки ставить смысла нет. Нужна шумка, усилитель, проводка, саб, короб, стоимость работ, а это уже явно не 20 рублей, ну конечно если не Мистери ставить)))Я планировал собрать систему в свою машину и думал тоже о шумке. Но меня смущают большие двери. То есть они очень сильно потяжелеют это повлияет на вес машины и двери могут провиснуть. Я это о качественной шумке, как полагается в автозвуке. По этому думаю, если будет место под сиденьем то однозначно МИДы туда, а если нет, то наверно короб в двериЗа 20-30 рублей только колонки поменять и сделать шумку-звук заметно улучшится. На большее расчитывать за такой маленький бюджет не приходится.... Двери не думаю что прям сильно потяжелеют-сейчас новые аэро стп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 За 20-30 рублей только колонки поменять и сделать шумку-звук заметно улучшится. На большее расчитывать за такой маленький бюджет не приходится.... Двери не думаю что прям сильно потяжелеют-сейчас новые аэро стп естьЯ бы на такой бюджет не заморачивался бы, лучше доложить еще немного и получить результат а два раза больше. Без усилителя менять колонки смысла никакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня герцы стоят, без саба, звучат достойно, но шумка в дверях обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я бы на такой бюджет не заморачивался бы, лучше доложить еще немного и получить результат а два раза больше. Без усилителя менять колонки смысла никакого нетСогласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты