paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И снова всем привет!Как то раз, не помню где, на каком форуме, я наткнулся на фразу: "Опель - это диагноз". Если кто с этим не согласен, то я (и, думаю, процентов 30 нашего форума) полное тому подтвержденье))В начале своей повести, я хотел бы сказать огромное СПАСИБО нашему клубу, благодаря которому, я многое узнал и многому научился. Phoenix, Denis 200, Aggrr и многие другие. Батьке, хоть я с ним и не знаком лично, отдельный респект за сам клуб и за то, что не дает клубу превратиться в свалку.Итак, начну...Far far away... Жил был малчег Паша, которого его собственный батя, сам того не подозревая, подсадил на наркотик, под названием "Опель". Но об этом чуть позже...Во времена, когда у Паши еще не был прав на вождение ТС, батя втихаря давал ему порулить своей старой, гнилой шестеркой. Несмотря на свой возраст, шестерка эта никогда не подводила и всегда довозила до пункта назначения. Оглядываясь по сторонам и видя, как у простого люда вырывало карданы, загибало кольца и разлетались вдрызг передние рычаги и задние мосты, Паша понял, что его батя обладает силой (которой он подпитывался у себя в гараже), недоступной для простых смертных, которая позволяла ему понимать и чувствовать свою машину.Время летело, Паша взрослел, "шестерка" старела... И в один из дней, шестерка отправилась на металлолом, поскольку, только там за нее готовы были хоть что-то заплатить и батя купил свою первую в жизни иномарку... Как наверное все догадались - это был Опиль))Опиль под названием Вектра В на автомате!!! с дрыгаетлем 1,6 (как потом выяснилось, одна из немногих, которая пережила перегон с "родины" до страны, где по улицам гуляют медведи и водку пьют как воду).Когда это диво появилось в семье, мы еще и слыхать не слыхали о всяких форумах и интернетах, так что, вопреки всем слухам в сети и народе, для нас это была Иномарка с большой буквы)))И снова время летело, а батин Опиль и не думал превращаться в то, чем обычно становятся все другие авты. Он честно трудился и старался, и раз за разом выполнял свою функцию с минимальными затратами на себя. Через какое то время и до нас дошли автофорумы, которые пестрили темами Опиль гавно, Опиль телега, Опиль это Опиль. Оглядываясь на наш, мы не понимали, почему так несправедлив мир, и почему всё так не любят это слово (но Паша то знал про магию, и в глубине души был уверен, что эта магия передастся ему по генным, или другим, связям). Именно благодаря этой уверенности, за две недели до того, как стать не сыном, а мужчиной (секс тут не при чем, есичо, только возраст), он приобрел себе свой первый авто. Иии... этим авто был Опиль! Да не простой, а 2006 года на изе с пробегом 100 ткм... Тот самый изя, который, поносили и в хвост и в гриву все, кому было не лень. Но, Паша ведь знал, что сила с ним.Проездив на сим пепелаце год (не зная проблем по мехчасти), научившись более-менее крутить баранкой и чувствовать габариты, Паша понял, что 1.6 не едет, даже на 15-х штампах. Поднабравшись уверенности, он решил, что самое время переходить на механику, но однозначно с повышением тех немецких пони, которые старательно потели под капотом.При этом, уверенность присутствия "силы" с ним не покидала его больную голову. Именно благодаря этой уверенности, Паша отменил сделку по покупке фокуса и снова сел за руль Опиля... Только теперь это был "пацанский" gtc со 140 пони на механике. Радости не было предела первые два месяца, пока Паша не понял, что и 140 сил не едут, даже на механике.К огорчению Паши, на тот момент он уже знал, что есть такой Опиль, под названием ОРС, но готовящаяся свадьба и мысли о расширении семьи гнали эту мечту хворостовой метлой на далекие расстояния. Именно поэтому, спустя очередной год обладания Опилем, было принято решение о покупке "семейной" машины, которая хоть как то бы, но ехала.Пересмотрев кучу вариантов Саабов 9.3, и поняв, что это та же самая верка с, только в профиль, Паша чуть было не купил его. Но та "сила", что бурлила в его венах, всё равно повернула его взгляд на Опиль. Теперь это была инсигния. Та, что о 220 уже не понях, но еще не кобылах...И вновь прошел год... Жизнь бурлила, кипела, но мысли о машине с шильдиком ОРС не давала покоя ни заднице, ни голове.Но тут, то ли солнце встало в одну линию со всеми планетами галактики, то ли Паша достиг уровня джедая, по обладанию силой, жизнь крутануло так, что надо было срочно избавляться от типа представительского седана... Благодаря этому избавлению появлялась энная сума денег, которую Паша мог потратить на все, что мог бы пожелать. Как вы наверное догадались, желание было одно. И называлось оно ОРС...Историю покупки первой Пашиной ОРС вы можете почитать в темах вэлкома этого форума. Одно можно сказать точно - "сила" помогла ему доехать на только что купленной машине без запаски, зимой из Еката до Москвы...Эйфории не было предела... Тут же начались поиски всякого рода тюна, доработок и доведения до совершенства. Вот только "сила" не могла противостоять судьбе...После неравной борьбы, судьба все-таки выиграла битву под названием "походи-ка Паша ты пешком"... Так начались самые долгие месяцы жизни без конюшни...Но, как это часто бывает в жизни, черные полосы сменяются белыми...Здесь кончается повествование истории и начинается настоящееВстречайте новую Московскую, но не новую клубную машину, которая, буквально сегодня с утра впервые прошелестела по дорогам Москвы и области, переехав на ПМЖ из Питера. Когда я впервые отметился на этом форуме постом о перегоне первой своей ОРС из Еката, многие говорили о сплаве моих бубенцов и тд. В дополнение к этому я верю в "силу" и уверен, что с этой машиной у меня все сложится всерьез и на долго...Да, это та самая "многострадальная", "несчастливая" и "невезучая" белая джейк из Питера...Пожалуй опущу муки выбора, покупки и перегона. Скажу лишь, что у каждого в жизни может случиться что то, что заставит его расстаться с тем, что ему действительно дорого. Поэтому, все лучи поноса, которые слались отдельными личностями в сторону Игоря в его теме об обмене, я желаю пережить этим же личностям. Iksan, Игорь, спасибо тебе за теплую встречу и прием. Спасибо за то, что все рассказал показал как есть. Если честно, мы до сих пор пребываем в некотором замешательстве от твоей открытости и добродушия. Пусть у тебя все сложится и мы прочитаем еще одну твою тему в вэлкоме. Привет Рашиду, маме и Юле. Надеюсь, она тебя не убьет за то, что машина уехала в Москву. Обещаю следить и ухаживать за ней.Машинка ни разу не сказала фи за всю дорогу и через 10 часов мы уже были дома. P.S. Ну а то, что коробас новый - я считаю, что это только плюс)А, ну и еще, джейго это сила!Всем мира, любви и "силы" для обладания Опилем...Фотге пока от предыдущего хозяина... 50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Офигеть)))))) ну поздравляю с новой игрушкой))))Астру видела, инсигнию видела, орс видела, теперь буду эту палить Мне кажется, у меня в бардачке даже записка твоя лежит))))) когда ты еще на овоще ездил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 та самая с коробасом уиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Эх, не успел первым отметиться)Вы замечательные ребята, очень надеюсь, что белка о трех буквах станет полноценным членом семьи вашей) Она хорошая, просто ей тоже нужно немного любви и заботы) Не засыпали за рулем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 песня !!!!.... читал, плакал -- вспоминал молодость... Поздравляю, щоб все радовало !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю) как то владельцы не задерживаются у этой машины, надеюсь ты изменишь ее судьбу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Отличный опиль) новый каробас нормас:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Понапокупают ведер, потом довольные ездят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну удачи)Смелый выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю ! Что быс ней не случилось иди уже до конца ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Офигеть)))))) ну поздравляю с новой игрушкой)))) Астру видела, инсигнию видела, орс видела, теперь буду эту палить Мне кажется, у меня в бардачке даже записка твоя лежит))))) когда ты еще на овоще ездил)))спасибо! заезжай почаще)та самая с коробасом уииизато с новым)) заметно выделяется чистотой на фоне остального грязного моторного отсека)Эх, не успел первым отметиться) Вы замечательные ребята, очень надеюсь, что белка о трех буквах станет полноценным членом семьи вашей) Она хорошая, просто ей тоже нужно немного любви и заботы)Еще раз спасибо за все! Будешь в наших краях, обязательно звони!Не засыпали за рулем?)еле доехали... под конец на мкаде встали в хвост, который от коммунальщиков образовался... Это был самый длинный час в жизни песня !!!!.... читал, плакал -- вспоминал молодость... Поздравляю, щоб все радовало !!!!Спасибо Дядь Петь! Поздравляю) как то владельцы не задерживаются у этой машины, надеюсь ты изменишь ее судьбу!брал именно с этим расчетом Отличный опиль) новый каробас нормас:)пасип... сорри, что с твоей так и не сложилось. Но решил не упускать возможности попробовать что то новое...тебе тоже удачи с новой игрушкой! Понапокупают ведер, потом довольные ездятмне кажется, или в этом сарказме не хватает приставки "не" перед словом "довольные"? Ну удачи)Смелый выбор! спасибо! верю в "силу" Поздравляю ! Что быс ней не случилось иди уже до конца )))Спасибо! Палюбэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю ! Здоровых коробасов по жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ждем объяву через месяц )) ну а если без шуток, то поздравляю! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну ты поэт! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ждем объяву через месяц )) ну а если без шуток, то поздравляю! )не не)) буду как наркоманы с кактусом Ну ты поэт! Поздравляю!спасибо) как то само все написалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 вот так вот "дрова-ушат" стали нормальной повозкой Паш,ну так прям, как всегда, многословен и досконален) поздравляю с покупкой с гарантией все ок?)в дзерджинск почему не поехал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю! Удачи с ней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 вот так вот "дрова-ушат" стали нормальной повозкой Олеж, Вангов тут много... Нужно ехать и смотреть машину...Пробивали по базе GM, есть вся инфа о том, что коробка новая, все заказ наряды...Легко записать живую машину в дрова, ни разу не видев её... Те, у кого коробас еще не дриснул, подсознательно ждут этого а я уже сплю спокойно и жду остальных косяков, описанных на форуме Паш,ну так прям, как всегда, многословен и досконален) поздравляю с покупкой с гарантией все ок?) спасибо! да, еще год гарантии в дзерджинск почему не поехал?) с Игорем ооочень хорошо договорились по цене... Ситуация у него так сложилась(( Получилось еще дешевле, чем в Дзержинске, но не надо заморачиваться по дискам и бояться, что через полгода у тебя её приставы уведутLeon,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю !!)) Люблю почитать вот такие вот истории, написанный от души !)Удачи тебе с ней и ровных дорог!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ещё раз вэлкам и удачной эксплуатации! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Красивый беляш))) поздравляю с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Паша, а че в гости не заехал в Клину?ты же из Питера ехал? Паша, но это рельно диагноз - покупать Опель ОПЦ из нового поколения...ну не тянут они ни на опц ни на те деньги которые хочет GM. Благо что съэкономил и купил "б/у ушатанную")))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 С обновкой! Где фото в красных трусесях! Ну ты сам все знаешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты