Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Здрасте!)поскажиетМагнитола опера 40Когда накручиваею валюме) на всю-если играют высокие частоты то нормально но только начинает бас бахать- громкость стразу срезается и громче не накручивается(((и опять когда играют высокие частоты громкоть делается больше с первым басом спадает((Пробывал бас вообще убирать всеравно.И еще когда регулировка перед-зад установлена посередине то при большой громкости звук начинает прыгать по колонкам,как будто колонки очключаются и включаются,все происходит быстроЕсли сместить на передние колонки гдето на 7-8 единиц звук нормальный и не прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня иногда глючит мафон, крутишь в + звук , а он уменьшается ахахах) но на руле все гуд если крутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня иногда глючит мафон, крутишь в + звук , а он уменьшается ахахах) но на руле все гуд если крутить) это проблема многих "цифровых" энкодеров, такое иногда бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 я думал у меня одного такая бида.я забил, стандарт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 срабатывает защита от перегрузки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 кто перегрузил мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 это на всех операх) юзайте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 т е какого то способа заставить работать в перегрузе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ходили слухи, что можно. юзайте поизг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 нет что бы, как продвинутый юзверь сего ресурса, кинуть ссылку и закрыть тему, начинаем переписки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 хрен вам. пусть моск напрягают. а то все им разжуй и запихни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 овосчи, чо уж. тогда нечего возмущаться этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 здравствуйте, меня зовут ОЛег, я 1 день на форуме, у меня такая беда: когда крутишь звук на мафоне в + , то он уменьшается, прошу помочь, спасибо. Ответ: "Юзай поиск, тупица" Ответ(Олега):"Оу , а я думал у вас тру форум и сразу подскажут, но я ошибся спс, нет времени искать в поиске, пойду на кк" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 т е какого то способа заставить работать в перегрузе нет?програмно течем отключается защитая себе хотел на опере сделать, да не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ПхеееениииикССС.жди меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 зачем?:))сказано же что ТЕЧем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя нет разве?или он в другом сервисе остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 нету теча,нету. я ж тебе говорил,когда с идс+ твоим копались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 точно.. проклятый склироз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а все на телок заглядываешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 не завидуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты