Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Помогите разобраться в разновидностях стоек+пружин с разных моделей astra H, караван, 5д, 3д, 2.0т, OPC.Хочу на зиму поднять машину по средствам штатных стоек и пружин, на мою H opc, сейчас стоят сток стойки без ids+. Поправляйте:1. Сарай бензин2. Сарай дизельный3. 5д4. 3д gtc (-1.5см от 5д)5. 2.0 т (по высоте как gtc, но стойки жестче?)6. opc сток подвеска без ids+ (как они по высоте относительно gtc?)7. opc ids+ Какая связка(стойки+ пружины) максимально поднимет машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ну, понеслася... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне офицалы сказали, что можно поставить пружины и стойки от седана, станет повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 есть от зафиры.всяко выше сарая даже должны быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 есть от зафиры.всяко выше сарая даже должны быть и опять по сладкой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 конешна с чего бы тогда разлетаться ништякам так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 конешна с чего бы тогда разлетаться ништякам так быстро по теме есть что сказать? какие выше из того что я перечислил? от каравана или от 5д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ты не указал тут про зафиру. а пружины , я думаю, что они взаимозаменяемые.и по твоей логике должны быть выше\жестче. а у меня тут как раз комплектик лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 есть мнение, что от 5д если ставить стойки+пружины, то жопа будет задрана сильно высоко, я так понимаю за счет пружин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 есть мнение что не стоит так делать, ибо остальные узлы могут быть не это не рассчитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 есть мнение что не стоит так делать, ибо остальные узлы могут быть не это не рассчитаны это ясно с самого начала, но выхода нет, мне надо поднять тачку, пока вопрос с бампером не решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 могу спросить у друга пружины от седана..он себе от орс ставил вроде6. opc сток подвеска без ids+ (как они по высоте относительно gtc?)-15 от гтц. гтц -15 от 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 могу спросить у друга пружины от седана..он себе от орс ставил вроде -15 от гтц. гтц -15 от 5дпружины от седана, на сколько отличаются от 5д? спроси всеравно про них остались ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня есть от гтц обычной, всё повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня есть от гтц обычной, всё повыше)Стойки или пружинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Стойки или пружинки?пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 могу подарить пружины от х5, по форме бочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У седана задние сильнее чем у 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а у зафиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Парни подскажите плиз, у друга астра Х 5-и дверка хэтч , OPC Line - обвесы спорт, так сломалась пружина сзади у него стояли заниженные пружины, их всей линейки астр какие ему подобрать чтоб так же заниженная была ??? спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) На корсе самые жирные и высокие от 1.7 дизеля+ на зад есть усиленные На астре по аналогии,но думаю от зафиры 1.9 должны быть самые сильные - у неё масса больше,чем у астры,соответственно и должны быть сильнееПарни подскажите плиз, у друга астра Х 5-и дверка хэтч , OPC Line - обвесы спорт, так сломалась пружина сзади у него стояли заниженные пружины, их всей линейки астр какие ему подобрать чтоб так же заниженная была ??? спасибо ! а по вину не пробить? Изменено 6 октября, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 На корсе самые жирные и высокие от 1.7 дизеля+ на зад есть усиленные На астре по аналогии,но думаю от зафиры 1.9 должны быть самые сильные - у неё масса больше,чем у астры,соответственно и должны быть сильнееа по вину не пробить? Ну как бы можно, просто сток будет выше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 От нивы поставь))))Зачем поднимать авто? И что у тя с бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЭс 44 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 А вот скажите мне пожалуйста , вот есть у меня кабрик астра аш, z20ler, хочу поставить аморты от астры 3д opc, кто сталкивался подойдут ли они или же надо будет танцы с бубнами устраивать? И что там с пружинами? Они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты