Перейти к содержанию
Авторизация  
Андреичъ

Рост цен на расходники. Как безопасно уйти в бюджет?

Рекомендуемые сообщения

KENT

сегодня привез мотуля пару банок соклубникам , цена уже 2400руб , курс эвро 70.5руб  :shok:  ужас  :facepalm:

:666:

Поделиться сообщением

den93rus

:666:

ага , одну тебе и одну жеке  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

ага , одну тебе и одну жеке  :icon_imslow:

я про рост пиндоской  валюты :666: ,Шоб она обвалилась и рухнула в один день

• Upvote 2

Поделиться сообщением

zotac1

кент я тоже надеюсь на это , я думаю тут весь клуб за , хотя у кого бабки в $               :big50:                   

Поделиться сообщением

KENT

кент я тоже надеюсь на это , я думаю тут весь клуб за , хотя у кого бабки в $               :big50:                   

мня кент убеждает и клянётся что бакинский к лету будет 100 рубликов стоить, шоб он собака подавился с такими прогнозами!

Поделиться сообщением

Андреичъ

А я сегодня сделал что хотел!

Итого полное ТО вышло меньше 2500р, учитывая, что делал все сам!

post-9575-0-79390000-1418418774_thumb.jp

Ребят, если по маслу скажу позже, то вот по фильтрам....покупал и дорогие и нет раньше. Какие бы они не были - бумага всегда была одна и та же! Я реально уже просто почти уверен, что её делает например один и тот же завод  :yes:

А "производители" её уже просто по корпусам пихают - это в лучшем случае. В худшем - везде одно и тоже ОЕМ производство. Я просто очень хорошо знаю как например в азии автомобильную аудио-аппаратуру производят, думаю тут та же самая схема  :facepalm:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

st-serj

по фильтрам все сложнее

бумага на самом деле разная и разная фильтрующая способность

Поделиться сообщением

KENT

attachicon.gifIMG_20141212_183243.jpg

Ребят, если по маслу скажу позже, то вот по фильтрам....покупал и дорогие и нет раньше. Какие бы они не были - бумага всегда была одна и та же! Я реально уже просто почти уверен, что её делает например один и тот же завод  :yes:

А "производители" её уже просто по корпусам пихают - это в лучшем случае. В худшем - везде одно и тоже ОЕМ производство. Я просто очень хорошо знаю как например в азии автомобильную аудио-аппаратуру производят, думаю тут та же самая схема  :facepalm:

Жмот  :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

x-maks

Алкоголик. 8)))

Поделиться сообщением

Андреичъ

чорд, разоблачили  :tro:

Поделиться сообщением

trubagon

Не только масло бензин играет 70 процентов все отложения в масло идут проктически с бензина так что жесть судить о масле GM далеко не гавно :3_2_8:

• Downvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

А знаки препинания для кого придуманы?

Поделиться сообщением

trubagon

Не только масло,  бензин играет 70 процентов отложений в мотор. Некачественный бензин, играет большую роль, чем не качественное масло,  GM  хорошее масло :opc:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

dr-Evil

Уйти в бюджет не готов принципиально. Сегодня купил оптимал, завтра залил веретёнку, послезавтра быстрая корса превратится в ваз-корыто. Это как купит ребёнку не качественного растишку. Лично я планирую покупать в финке или Беларуси. Тоже конечно за евро, но думается всё равно выйдет дешевле. Исхожу из прошлого опыта.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Del

Уйти в бюджет не готов принципиально. Сегодня купил оптимал, завтра залил веретёнку, послезавтра быстрая корса превратится в ваз-корыто. Это как купит ребёнку не качественного растишку. Лично я планирую покупать в финке или Беларуси. Тоже конечно за евро, но думается всё равно выйдет дешевле. Исхожу из прошлого опыта.

именно поэтому все едут из беларуси покупать у нас машины)))

ну будет масло не 1500 а  2500)

мы заливали 3 года назад за 30р 98 а теперь 40р...а это намного больше трат)

Поделиться сообщением

dr-Evil

Мотуль дексос 5 л на экзисте уже сейчас 2500 (до обвала 16 дек). А если наши,как продукты, запретят ввоз промтоваров, в т.ч запчастей...

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Faustus

Мотуль дексос 5 л на экзисте уже сейчас 2500 (до обвала 16 дек). А если наши,как продукты, запретят ввоз промтоваров, в т.ч запчастей...

А как они будут чинить свои мерседесы? или вы еще думаете!что они пересядут на наши авто! :)
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Del

если ты взрослый человек то прекрати бред писать :324068:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Blobby

сегодня привез мотуля пару банок соклубникам , цена уже 2400руб , курс эвро 70.5руб  :shok:  ужас  :facepalm:

чувствуется запах левого польского мотюля судя по цене, или банки были литрухи!????

Поделиться сообщением

Blobby

attachicon.gifIMG_20141212_183243.jpg

конечно каждый решает сам за себя, но лить масло стоимостью 1000 руб за 5литров  (цена закупи до недавнего обвала), кмк полный ахтунк. про фильтра фирмы алка скажу одно, салонники и воздушные в принципе нормуль, а вот за мою практику продаж их, маслянные дважды выдавливали масло из двигателей, правда фильтра были железные с редукционным клапаном были банально бракованные.

Поделиться сообщением

KARLSON

Как говорил мастер на станции замены масла, дешёвые 5W30 масла раньше были полусинтетическими. Отсюда и цена. А потом чудесным образом на том же масле появляется надпись синтетик. Всё просто.

Поделиться сообщением

dr-Evil

Мне на днях привезли заказ из Литвы небольшой в запас. Шаровые, рулевые, косточки, фильтры, масло в коробас и мотор и пр. Вышло процентов на 20 дешевле экзиста. Вроде немного, а почти 150 евро сэкономил. Приятно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Василий К.

Запчасти про запас, это как гроб на чердаке....  :spiteful:

• Upvote 9

Поделиться сообщением

dr-Evil

Согласен. Но как говорил мой старшина: Запас жопу не тянет.

Поделиться сообщением

KENT

Запчасти про запас, это как гроб на чердаке....  :spiteful:

:tro:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...