BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 и чо почем? он размером 6" ?мне 5 хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 он с размером с телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 выкапывать тачку зимой таким самое то, для всего остального есть айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 он с размером с телевизор Судя по фото,то у тебя айфон размером с голову - ну ничего, ходишь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Обзор фаблета Motorola Nexus 6 - http://www.mobile-review.com/review/google-nexus-6.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Судя по фото,то у тебя айфон размером с голову - ну ничего, ходишь же У меня 5S))) голова поди маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 а у меня meizu mx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты