Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем Доброго Времени суток.Моё сцепление с каждым днём чувствует себя всё хуже Уже на 2.5тысячах оборотов проскальзывать начинает. Может у кого завалялся комплект на Z20LER или на Z20LEH с маховиком. Буду благодарен, можно б/у, но в живом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 есть комплект z20ler маховик диски корзина. менял т.к. свапал все от опс. 250лс держало. пробег тысяч 5 . денег рубля 4. отправлю автотрейдингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня есть живая сцепа на з20лех. без маховика. пока без маховика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня есть живая сцепа на з20лех. без маховика. пока без маховика)А когда маховик ожидается? И в какую цену будет? Я как раз планировал в KWD заехать для подобной смены, заодно ещё пару косяков устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 маховик хз когда к сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть корзина и выжимной, без диска к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 маховик хз когда к сожалению)Когда ты уже его снимешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят, щас покурил exist немного, но до сих пор не могу понять. Почему на LEH комплект диск+корзина стоят от 9к рублей (66 06 017), а на LER только по отдельности диск от 11.5к (06 64 078), а корзина от 9к рублей (56 66 015). Это что за несправедливость такая Или я не на те детали смотрю? Маховик от OPC вообще за 48к стоит новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят, щас покурил exist немного, но до сих пор не могу понять. Почему на LEH комплект диск+корзина стоят от 9к рублей (66 06 017), а на LER только по отдельности диск от 11.5к (06 64 078), а корзина от 9к рублей (56 66 015). Это что за несправедливость такая Или я не на те детали смотрю? Маховик от OPC вообще за 48к стоит новый.все правильно. сцепа от лер дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Подниму тему, комплект сцепления до сих пор необходим. Так же рассмотрю вариант приобретения б/у маховика от Z20LEH в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg414 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоже интересует сцепление от LER с небольшим пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я за 12 т.р. недавно комплект люк брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я за 12 т.р. недавно комплект люк брал9 тонн недавно смотрел на ler) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 9 тонн недавно смотрел на ler)Ага,мне за 8 первый раз прислали,оказалось от дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Ага,мне за 8 первый раз прислали,оказалось от дизеляне там где я беру все четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 не там где я беру все четко)Дело не в месте у оптовика напутанно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже интересует сцепление от LER с небольшим пробегом.Диск/корзина- 17 000 км, маховик- 25 000 кмИнтересно? Стучи в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg414 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 не там где я беру все четко)Дай пожалуйста ссылку или контакты где за 9 взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Выжимные подшипники у лер и лех одинаковые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Дай пожалуйста ссылку или контакты где за 9 взять можно.я с микадо работаю Выжимные подшипники у лер и лех одинаковые или нет?Подойдёт, они взаимозаменяемыеТрубки отличаются изгибом, можно перекрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Подойдёт, они взаимозаменяемыеТрубки отличаются изгибом, можно перекрутитьБлагодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 9 тонн недавно смотрел на ler)И мне можно ссыль, если из-за нашего иностранного курса там не подлетело еще все до небес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты