Global 957 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Хочу новый бампер, без губы, либо б\у в хорошем состоянии. Не ремонтированный. Цвет не важен. Видел висит в сборе с губой в рынке, я хочу с целыми креплениями. Губа у меня есть. На astra H OPC. Либо подскажите, где можно купить новый по адекват цене? есть один за 7700 сломаный по середине у ТрейдИнваста, у большинства магазинов числится "на складе" именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По итогу, купил новый, мне вышел 10800р, по разговорам их было 2 в наличии в Мск, один у трейдинвеста по цене в 7800 лопнутый пополам, второй нормальный, мне приехал. Может еще есть конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По итогу, купил новый, мне вышел 10800р, по разговорам их было 2 в наличии в Мск, один у трейдинвеста по цене в 7800 лопнутый пополам, второй нормальный, мне приехал. Может еще есть конечно...ты без губы брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 По итогу, купил новый, мне вышел 10800р, по разговорам их было 2 в наличии в Мск, один у трейдинвеста по цене в 7800 лопнутый пополам, второй нормальный, мне приехал. Может еще есть конечно... А где купил в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ты без губы брал? да, продаются 2 части отдельно, я купил верх, губа у меня уже приготовленная лежала А где купил в итоге?через свои выходы на запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты