BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 В связи с весенней погодой завтра все равно едем?вчера ездили и завтра поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 эмммм вопрос) скок стоит куртка и штаны? и где покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 эмммм вопрос) скок стоит куртка и штаны? и где покупать ? пейши мне на моб-все расскажу.и все чики пуки сделаемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 эмммм вопрос) скок стоит куртка и штаны? и где покупать ? Олеж, покупай комбез!!! Отличная вещь. Никуда не дует, снег никуда не попадает, тепло и сухо - красота :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Олеж, покупай комбез!!! Отличная вещь. Никуда не дует, снег никуда не попадает, тепло и сухо - красота :))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 для информации катающим:катал вчера в степаново, на удивление склоны ровные, не разбитые, льда нет! температура там 0 минус 1 градус.хотя снег, конечно, так себе - примерно как в снежкоме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а я с вами сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 пейши мне на моб-все расскажу.и все чики пуки сделаемсмоб в личку... Олеж, покупай комбез!!! Отличная вещь. Никуда не дует, снег никуда не попадает, тепло и сухо - красота :)))комбез дорого мне сказали и я как бы нуб в борде и хватит пока куртки и брюк), мне над хоккейную продать и тада буду смареть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем, кто сегодня собирался в сорочаны (Алёна, Наташа, Ира), - всё в силе. Мы в 19.00 стартуем от м.Новослободская. Увидимся на склоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем, кто сегодня собирался в сорочаны (Алёна, Наташа, Ира), - всё в силе. Мы в 19.00 стартуем от м.Новослободская. Увидимся на склоне ДО встречи для информации катающим:катал вчера в степаново, на удивление склоны ровные, не разбитые, льда нет!температура там 0 минус 1 градус.хотя снег, конечно, так себе - примерно как в снежкоме Больше я тебя звать не буду. Кинул всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а мы в степаново стартуем сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а что вы все по разным склонам то, хоть и соседним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 а что вы все по разным склонам то, хоть и соседним?так интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Опаздываем на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Опаздываем на пол часика Ну как всегда, чо...Ладно, я зато схожу на толчок спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Всем, кто сегодня собирался в сорочаны (Алёна, Наташа, Ира), - всё в силе. Мы в 19.00 стартуем от м.Новослободская. Увидимся на склоне Пасиб за инфу. Стартую чуть после 8 из Митино :) Главное, чтобы я доехала раньше - чем вы домой соберетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну чё ни чё так скатали....народу всё таки много....Андро прав снег как в Снежкоме-бяка...Бравые сноубордисты- спасибо за компанию:)))...я чё то я после того, как меня чуть не отправили кувыркаться по склону сразу домой захотела до дрожи в коленках))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А мне все понравилось! :) спасибо большое за компанию) рада была всех видеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Только зашел домой.Всем спасибо.Пршел залечивать ранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Никто не планирует на неделе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я ваще в любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я ваще в любой день Опачке....))Вотоночо...Такс, ща залезу в расписание электричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я в пятницу если только...раньше никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я б тоже в пятницу скаталась)) погода позволяет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Да просто в другие дни там приятнее ибо народу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты