Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 До конца марта катать, как правило, можно. Это в Москве весна, а в соро-воле-паново ещё нормВиталь, могу отдать скипасы: в степ- рублей 280 на карте, в соро- 60... Мне 10 рублей не хватило на последний спуск))) в лом было идти в кассу.... Я уже не поеду в этом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 До конца марта катать, как правило, можно. Это в Москве весна, а в соро-воле-паново ещё норм вы еще планируете поехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Кажется, тему закрывать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Кажется, тему закрывать пораПодожди)) я еще скипасы не отдала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Виталь, могу отдать скипасы: в степ- рублей 280 на карте, в соро- 60... Мне 10 рублей не хватило на последний спуск))) в лом было идти в кассу.... Я уже не поеду в этом году.. Спасибо, у самого тыщи 2 на сорочанах))) Но, думаю, в этом сезоне уже не соберусь, всех научил, кто хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Кажись, тему можно открывать обратно:) Ну что,открыл кто сезон? Есть мысли на следующей неделе в выходные сгонять в Сорочаны (может быть Степаново)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 я в след вых поеду за лыжами, походу с вами скатаю как-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если будет снег и небольшой минус - то можно и открыть сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если будет снег и небольшой минус+1 +5 всю неделю будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Эти недельные прогнозы бестолку смотреть.главное ,чтобы еще несколько раз снежок прошел и погода около нуля держалась-остальное не важно.тем паче за мкадом всегда холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы там уже покупаете водные лыжи? А гидрокостюмы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В субботу открыли прошлую сезон.Сейчас тупо стаяло все...Тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 10 января хотим с Лешей поехать покататься. Может быть кто еще захочет с нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 В субботу вроде с Паффи попробую доехать,а там будет ясно-в целом,я не против.Только приехал с Степаново-народу многовато конечно,но погода вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Да, погнали в субботу. В воскресенье отдохнуть надо бы перед работой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Я в субботу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В Тягачева народу мало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Завтра вечером никто не хочет поехать покататься? Соро или Степаново?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Завтра вечером никто не хочет поехать покататься? Соро или Степаново?)))мы в степаново едем после работы) хотел на корсе поехать но там дорога мрак на поле на винтах не проеду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 мы в степаново едем после работы) хотел на корсе поехать но там дорога мрак на поле на винтах не проеду) Отлично)) тогда я тож в степашку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Отлично)) тогда я тож в степашку))будешь стоять в центре склона -собью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Завтра вечером никто не хочет поехать покататься? Соро или Степаново?))) Завтра навряд ли. В субботу поедем на 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Завтра навряд ли. В субботу поедем на 99%.ты зачем джека послал в сорочаны он аж руку сломал ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 В Тягачева народу мало Кать,а какой рост у тебя?) Я просто смотрю на "снаряд" арендованный - и мало того,что он абсолютно не подготовлен к сезону (сухой скользяк), так еще и мне кажется он мягко говоря большеват для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 будешь стоять в центре склона -собью) Меня к обочине всегда заносит)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты