BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Все так говорят...Но когда катать хочется дико, то собираются и едут один фиг в Замкадье...На безрыбье и рак рыба ЗЫ Глюканчег нормуль прогрессирует. В след раз запускать будем на нормальные горки, шоб не отдыхал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, BeTrue сказал: Все так говорят...Но когда катать хочется дико, то собираются и едут один фиг в Замкадье...На безрыбье и рак рыба ЗЫ Глюканчег нормуль прогрессирует. В след раз запускать будем на нормальные горки, шоб не отдыхал))) ну пока накатался надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Не понимаю в принципе как можно накататься, если только не получил травму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, BeTrue сказал: Не понимаю в принципе как можно накататься, если только не получил травму... Легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 В 22.01.2017 в 20:44, syslik сказал: В пятницу тоже была в Сорочанах до 2-х ночи) Чет мы тебя там не видели, пошли на парковку тоже в 2 часа. В 23.01.2017 в 15:54, BeTrue сказал: Глюканчег нормуль прогрессирует. В след раз запускать будем на нормальные горки, шоб не отдыхал))) Не, рано, как мне кажется, надо отточить приобретенный опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Может просто не узнали )))) мы в 2 как раз в Ровере лыжи упаковывали, прям у входа. В субботу возможно опять поедем, но оч поздно, после работы. Планирует ещё кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 18 часов назад, Glukan сказал: Чет мы тебя там не видели, пошли на парковку тоже в 2 часа. Не знаю как ты, а стараюсь двуногих вообще не видеть лишний раз-и так хватает проблем в этой мире ЗЫ: сегодня ночью гоняли опять... Ох погодка была - самый сок!!! И главное - никого практически... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 В 24.01.2017 в 21:31, syslik сказал: Может просто не узнали )))) мы в 2 как раз в Ровере лыжи упаковывали, прям у входа. Почему на ведровере, где вехтра? 6 часов назад, BeTrue сказал: Не знаю как ты, а стараюсь двуногих вообще не видеть лишний раз-и так хватает проблем в этой мире Да вот сегодня ночью увидел одного, за что и поплатился Погода была просто огонь! Теперь сижу на работе и залипаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А в Вектру лыжи поместятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А смотря какая длина...У меня борд с чехлом влезает спокойно. Это около 172-173 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, syslik сказал: А в Вектру лыжи поместятся?! они и в корсу помещаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 А у меня.... а у нас.... а мы.... Короче завидую белой завистью, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Битруша ты ваще старый стал....людей не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Olegik сказал: Битруша ты ваще старый стал....людей не видишь Оттон, молодой, ходил рядом с нами и не узнал нас. Мы хоть на опеле были, а не на корейском ведре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Glukan сказал: Оттон, молодой, ходил рядом с нами и не узнал нас. Мы хоть на опеле были, а не на корейском ведре твой опель цвета грязи....) ну на астре влом ехать вот меня таксист возит) и девки на субару) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Olegik сказал: Битруша ты ваще старый стал....людей не видишь Не ты ли вчера был на борде кстати...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Olegik сказал: твой опель цвета грязи....) Да, есть такое) все из-за погоды) 16 минут назад, BeTrue сказал: Не ты ли вчера был на борде кстати...?) Он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 То есть двуногий решил под шумок на борде покатать....Понятно, шпиЁн в наших рядах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 46 минут назад, BeTrue сказал: Не ты ли вчера был на борде кстати...?) я я 11 минуту назад, BeTrue сказал: То есть двуногий решил под шумок на борде покатать....Понятно, шпиЁн в наших рядах... на лыжах тут не интересно. а на борде нормас убиться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Olegik сказал: я я на лыжах тут не интересно. а на борде нормас убиться можно) Ты осторожнее - один уже убился один раз...Инвестором стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, BeTrue сказал: Ты осторожнее - один уже убился один раз...Инвестором стал не не я не такой кривой как инвесторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Olegik сказал: не не я не такой кривой как инвесторы) Значит и инвестор из тебя так себе...Эх,а мог бы на Гелике в легинсах гонять на покатушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 27 минут назад, BeTrue сказал: Значит и инвестор из тебя так себе...Эх,а мог бы на Гелике в легинсах гонять на покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня никто не собирается в Степаново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangstaOPC 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Еще кто катает по склонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты