BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 ты зачем джека послал в сорочаны он аж руку сломал ахахах Да задолбал со своей качалкой - хоть отдохнет немного... Меня к обочине всегда заносит))))ты кстати осторожнее, он начинающий двуногий с шампурами...Если ты понимаешь о чем я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Да задолбал со своей качалкой - хоть отдохнет немного... ты кстати осторожнее, он начинающий двуногий с шампурами...Если ты понимаешь о чем я я хоть руки не ломаю в 1 день катания ахахахах Кать,а какой рост у тебя?) Я просто смотрю на "снаряд" арендованный - и мало того,что он абсолютно не подготовлен к сезону (сухой скользяк), так еще и мне кажется он мягко говоря большеват для тебя)борд здоровый мне тоже показалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Поняла, Олежик-лыжник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Да задолбал со своей качалкой - хоть отдохнет немного... ты кстати осторожнее, он начинающий двуногий с шампурами...Если ты понимаешь о чем я между прочим все бордисты катают как чайники , нормальных мало видел на склоне, а лыжники все норм катают и никому не мешают, а дебилы на бордах едут в разнобой и стоят в центре жесть кароч....Поняла, Олежик-лыжник.. фуфлыжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 я хоть руки не ломаю в 1 день катания ахахахах Ну потому что на лыжах большого труда не составляет катать - там что первый день,что десятый... Хотя сломать руку на третий раз на борде - тоже мягко говоря странно...Ну ничего, до свадьбы заживет между прочим все бордисты катают как чайники , нормальных мало видел на склоне, а лыжники все норм катают и никому не мешают, а дебилы на бордах едут в разнобой и стоят в центре жесть кароч.... потому что все нормальные катают в другое время и в других местах - от греха (то есть от фуфлыжников) подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ну потому что на лыжах большого труда не составляет катать - там что первый день,что десятый... Хотя сломать руку на третий раз на борде - тоже мягко говоря странно...Ну ничего, до свадьбы заживет потому что все нормальные катают в другое время и в других местах - от греха (то есть от фуфлыжников) подальше врятли у него будет свадьба еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 врятли у него будет свадьба еще Значит менее перспективная судьба - до развода заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 хахаахнехрен держать гопро в руке, вот и сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Натулик я На месте) 89257821858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Натулик я На месте) 89257821858Я в пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 На корсе на винтах проехал как бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Кать,а какой рост у тебя?) Я просто смотрю на "снаряд" арендованный - и мало того,что он абсолютно не подготовлен к сезону (сухой скользяк), так еще и мне кажется он мягко говоря большеват для тебя)Вообще я гном, 168 см. Доска нормальная вроде была, может это так кажется потому что снизу горы фотографировали, обувь тож на фото большая какая то)))))) а так то 38р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Вообще я гном, 168 см. Доска нормальная вроде была, может это так кажется потому что снизу горы фотографировали, обувь тож на фото большая какая то)))))) а так то 38рДа ты выше меня оказывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Это кто здесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В воскресенье с обеда и до упора будем в соро. Саня, ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В воскресенье с обеда и до упора будем в соро. Саня, ты с нами?Главное на Юго-Запад не уведите меня опять)))))А так да,можно также прям встретиться если что))Вообще я гном, 168 см. Доска нормальная вроде была, может это так кажется потому что снизу горы фотографировали, обувь тож на фото большая какая то)))))) а так то 38рВеликовата 151 тебе...144-146,ну 148 максимум просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну что,сезон в разгаре.Праздники начинаются вот-вот.Кто планирует катать?Присоединился бы. В 14.01.2016 в 17:49, BeTrue сказал: Значит менее перспективная судьба - до развода заживет Ой Битра,Битра...Если вы понимаете о чем я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Битра я тебя боюсь))))) на январские кто-нибудь планирует на Горки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Днем буду в Сорочах.Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Кто завтра будет где кататься? Изменено 5 января, 2017 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 эээфщии, нид кому комплект лыжный фишер? кореш толкает, можт надо кому 26,5 размер бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Вчера были с @BeTrue в Сорочанах. Первый раз опробовал доску, было очень круто! Спасибо Сане за уроки! Катал вокруг меня как мастер Yoda А когда вернулись к машине, нашли записку от @Natylik87 И тебе приветище! В общем, я тоже буду вливаться, по мере возможности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Ждал твой пост:) Сам только приехал из Степаново-народу ваще нет,но ветер адок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 В пятницу тоже была в Сорочанах до 2-х ночи) Сначала с инструктором на учебной, потом с друзьями на нормальных Горках )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 кароч я скатал в горы и походу в степаново не поеду больш) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты