orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Выручайте парни! у кого есть свободное время что бы забрать флешку с навигацией ст. Метро Дубровка и отправить мне в регион!!! человек очень занятой и сам отправить не может!! буду очень признателен если кто то откликниться и поможет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Почему именно флешку надо? Файл низя залить на обменник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ну без флехи не будет работать навигация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Скачать и залить на свою флэшку,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Скачать и залить на свою флэшку,не?Не будет работать думаю, так же как у нас не работают записанные карты на обычную болванку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Скачать и залить на свою флэшку,не?насколько я понял по всем прочитанным мною темам будет работать только с оригинальной флешкой! там какая-то защита стоит!! вопрос собственно не в этом а в том сможет кто нибудь помочь или нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 закрывайте тему! флеху купил уже 14/15 год!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты