orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Приобрел сигу OPC unlimited белую в уфе за 1370000! считаю очень выгодной покупкой!) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляем! И добро пожаловать! ))) Фото в красных труселях и дернуть корсу с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 О ништяк!Зачетный холодильнег! Фотки в красных труселях на фоне него давай!корсу в стоке не дернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет)Даже бандероса 220 лс красную сигу не дернет:)О да ты еще земеля)))Наверно первая и последняя сига опц в округе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Здоров ! Надеюсь как У картоведа стоять на пеньках не будет 9 месяцев в году ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляем! И добро пожаловать! ))) Фото в красных труселях и дернуть корсу с тебя! перерыл весь гардероб, красных не нашел!))) про корсу не понял!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Велком в клуб!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет)Даже бандероса 220 лс красную сигу не дернет:)О да ты еще земеля)))Наверно первая и последняя сига опц в округе:)друг год назад был в салехарде, гоаорил что видел там синию сигу опц!Здоров ! Надеюсь как У картоведа стоять на пеньках не будет 9 месяцев в году )нет конечно, езжу на ней постоянно, пока обкатка, но так хочется на педальку надавить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 О ништяк!Зачетный холодильнег! Фотки в красных труселях на фоне него давай!корсу в стоке не дернетчто настолько все плохо!?)) ну и пофиг у нас в городе ни одной опс нет! у друзей есть два субаря стоковых (форик S-edtion и легаси GT) после обкатки будем пробовать!Велком в клуб!))) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 С покупкой,воивайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 что настолько все плохо!?)) да не. это шутка такая тут у нас 8))ну в стоке сиська не едет заявленное. но тут есть решение... ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 друг год назад был в салехарде, гоаорил что видел там синию сигу опц!нет конечно, езжу на ней постоянно, пока обкатка, но так хочется на педальку надавить!))Вектру)))Сиги овощные...Здоров ! Надеюсь как У картоведа стоять на пеньках не будет 9 месяцев в году )Это кто говорит то?9 месяцев ремонта у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Уэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Приобрел сигу OPC unlimited белую в уфе за 1370000! считаю очень выгодной покупкой!)Поздравляю. Цена огонь. Я б/у дороже брал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю! Что за распродажи такие в Уфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 вливайся, сига красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 orange-203,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать! Красивый автомобиль! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю))Красота,слов нет))Береги ее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет, вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Поздравляю !!) Вливайся !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет. Поздравляю. Удачная покупка! Ты ее продашь потом за ту же цену, за которую покупал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 С покупкой,воивайся!!!Спасибо!)Привет, вливайся !!!Привет!! Спасибо!) поздравляюСпасибо!!)Привет. Поздравляю. Удачная покупка! Ты ее продашь потом за ту же цену, за которую покупал))Привет! Спасибо! Это не факт!))Поздравляю !!) Вливайся !!) Спасибо!)да не. это шутка такая тут у нас 8))ну в стоке сиська не едет заявленное. но тут есть решение... ищи да я уже до покупки все понаходил оставил закладочки, планов много!)) но пока ничего не буду делать летом посмотрим!) только защиту заказал, джойстик, и накладку на омыватель фары который потерялся на след день после покупки!))Уэлкам!!!Спасибо!Поздравляю. Цена огонь. Я б/у дороже брал(Спасибо! я сам пока не забрал ее не верил что это реальная цена!)Велком Спасибо!)Поздравляю! Что за распродажи такие в Уфе?Спасибо!) незнаю мож черная пятница!)вливайся, сига красивая Спасибо!)orange-203,привет Привет!))Привет! Добро пожаловать! Красивый автомобиль! Поздравляю с приобретением!Привет! спасибо!))Поздравляю))Красота,слов нет))Береги ее!!!!Спасибо!! буду стараться!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты