x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Планируется покупка нового авто Киа Соул.Есть ли у кого знакомые? срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Киа нет, ниссан есть. Икстрейл или жук ННАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 жук дорого с хтреилом. потолок 640 тыс... на дошираке ниссаны ржавеют (ЖДМ)авто обязательно должен быть гарантийным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 я решил, сто за степвей 60тыс при 1.6 на 8 клапаньев и за всеголишь климат+есп и нави - это слишком жирно. лучше взять пустой киа. + резю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Scoda roomster не? как вариант scout бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты за 640хочешь соул на автомате ?их совсем мало или ты нашел дилера?мб посмотреть ближайшие области где есть скидосы?сандеро норм на самом деле)и дешего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Могу в Мск спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А ты за 640хочешь соул на автомате ?их совсем мало или ты нашел дилера?мб посмотреть ближайшие области где есть скидосы?сандеро норм на самом деле)и дешего)сандаль слишком жирно получается,если брать с есп в макс комплектации. не далеко от пустого соула. 7 777 сообщений Петь. нуно в питере. в мск не поедем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня былиЯ так понимаю вопрос о скидосе на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты