flyer93 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Клапан можно диагностировать. Осциллографом или хотябы вольтметром к нему цепляться и ехать. Смотреть приходят ли на него сигналы. Про проблему с клапаном уже где то слышал. Не запускали снятие логов с блока управления халдексом? Там же наверняка можно увидеть состояние клапана дифа.У кого и где можно диагностировать все это, и снять логи у кого? Вот в абс мне все никак не помогут...;( а к диллерам гиблое дело идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть у одного парня mdi - могу спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyer93 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть у одного парня mdi - могу спроситьСпроси пожалуйста и отпишись здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Спроси пожалуйста и отпишись здесь?Он сказал что может попробовать. Узнает у знакомого как это делать. Я тоже приблизительно знаю, так что тоже могу тоже поучаствовать. Ну символическая плата человеку понадобится.. Заодно он может камеру заднего хода прошить на нави600-900. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Написал в ЛС. Надеюсь нарисуем чо-то похожее и попробуем понять что к чему.Диагностам лень этим заниматься, хотя все инструменты для поиска проблемы у них есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyer93 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Написал в ЛС. Надеюсь нарисуем чо-то похожее и попробуем понять что к чему.Диагностам лень этим заниматься, хотя все инструменты для поиска проблемы у них есть...Снимок экрана 2014-12-18 в 14.07.34.pngСпасибо, наберу в выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты