ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Что означает верхняя строчка Изменено 16 декабря, 2014 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 А можно по подробнее сформулировать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот верхняя строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Не могу с телефона закинуть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У тебя там курс евро может высветился? 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 neuro, :tro: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У тебя там курс евро может высветился? даа..это ты в точку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) )))))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем био Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Почему не загрузить фото??с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ахахаха .. а я говорил что пора завязывать с наркотиками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ALEKS 2.0 Turbo, фото можно загрузить только в полной версии сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 У тебя там курс евро может высветился?три курса высветилось!!!ахахаха .. а я говорил что пора завязывать с наркотиками ) как можно завязать!!если только я начал ))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 в верней строчки были все нули теперь не понятно что.и иногда появляется ещё восмерка))))))я дешевли беру за пол цены!!у тебя курс не такой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ALEKS 2.0 Turbo, просвящайсяhttp://www.astra-h.ru/test_bk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ALEKS 2.0 Turbo, просвящайсяhttp://www.astra-h.ru/test_bk.htmlты видишь чтоб там было написано что означает точно!!!????я это видел все в 2008 году ещё!!!когда машину купил!там нет не чего!у меня как видно на фото постоянно горит все это,а если тормоза нажимаю вместо певой восьмерки загорается буква С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Предупреждение! почему название темы снова "НИ о ЧЕМ"? Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Если правильно помню верхняя строчка показывает какая информация идет в данный момент по кан шине... или как-то так.к примеру если нажмешь тормоз, то (на вектре) предпоследняя цифра менялась с 0 на 4.Т.е. при появлении текущих ошибок вместо нулей должны быть какие-то значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 20141216_1527381.jpgв верней строчки были все нули теперь не понятно что.и иногда появляется ещё восмеркатам что то про автобус написано. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Предупреждение! почему название темы снова "НИ о ЧЕМ"? Рекомендуем ознакомиться с правилами форумачто значит не о чем??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 что значит не о чем??!Ни о чем-значит, что тебе нужно почитать правила форума, для начала. Вангую-будешь так щедро минусить, то помощи здесь не дождешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Как понять Вангую??что за слово из русского языка Кто пишет не понятно что!можно значит??подкалывать или ещё что,тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вангую-предсказываю. Здоровый стеб- на невнятно написанный заголовок это нормально для данного форума. Правила все таки почитать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты