TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет, не нужно меня бить палками, я вновь купил авто и теперь стал полноправным владельцем и хочу с вами всеми остаться)))Немного истории. После продажи красного вагона, я всё же решил, что хочу попробовать астру опц, т.к. давно её хотел, но ввиду всяких разных ситуаций и обстоятельств у меня не складывалось))) Но вот настал тот момент, когда в стране непонятное с валютой и оставаться с деньгами как-то не хотелось, решил купить то, что хотел давно. На авто был лимит 550-600к и с этими мыслями и деньгами, заручившись поддержкой клубня отправились смотреть бибики))) всё запланировали на один будний вечер и отправились в путь, ну и как обычно случается, после просмотра 3 авто, я уже был немного уставший, но всё же решили посмотреть её и вот приехав, я увидел её, полный сток, никакого тюнинга, немного бедная комплектация, но главное, что всё родное) ну и на следующий день поехали её забирать))) Вот так как-то)))P.S. отдельное спасибо berkut808 за то, что потратил на меня 2 своих выходных и помог с выбором и осмотром)))P.S.S фоток мало, постараюсь сделать ещё, но как обычно забуду наверно 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Праздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздры)))вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ждем завтра на тачке и с пиццами и колой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ждем завтра на тачке и с пиццами и колой ))Постараюсь завтра подъехать))) но я как обычно ближе к 22)))) кстати в прошлый раз я с пиццей приезжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Постараюсь завтра подъехать))) но я как обычно ближе к 22)))) кстати в прошлый раз я с пиццей приезжал)))когда уже астру взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 когда уже астру взял?не не, я взял её в четверг только))) на вагоне ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ааа ну это не считается )) я за нивас проставлчлся заново]00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Инвестиции рубля в авто - помогают в выборе гонки)))Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю)! ! Давай еще фотки !)) И авто в профиле поменяй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю)) машинка класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 поздравляю !!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 а врх тоже забарыжил или я чет не понял?похдравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ПОздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мои поздравления! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а врх тоже забарыжил или я чет не понял?похдравляюон мажор )) для него суба 380 сил зимой не комильфо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я с вас в шоке!Молодец, чё!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а врх тоже забарыжил или я чет не понял?похдравляюНе, она пока в гараже, тапочки ищу ей, но после нг думаю продавать)Я с вас в шоке!Молодец, чё!Поздравляю! Что такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздры Клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю лех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздры Клубная?да клубная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 чья машина то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты