0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Время идет, Опель остается.Знакомство с опелем произошло осенью 2002 года. На авторынке в люберцах был приобретен OVB 2.5 литра бордового цвета. Машина верой и правдой отъездила 5 лет. Автомобиль был резвый и хороший, но в один из вечеров на территории АБС-маркета увидел новую OVC с буквами OPC на борту. Владелец сменил свою зеленую OVB 1.6 (дико раскаченную) на новую OPC.Вектра в рейсталинговом кузове мне безумно понравилась, но учитывая городские пробки брать машину на механике я не хотел, а на автомате с хорошими моторами машин почти не было.... и лишь к зиме я нашел ее. Вектру 2.8Т с АКПП. Пусть машина была не такой быстрой и на ней не было заветных букв OPC, но это был хороший и верный автомобиль, который за 7 лет ни разу меня не подвел, причем пробежав 270тыс км. Время проходит и машина "устает", пытаешься найти замену и с ужасом понимаешь, что рынок, возможно, большой, но под твои запросы подходит слишком мало машин. Благо являясь постоянным читателем этого форума, обратил внимание на новую машину, которую приобрел Василий К. Машина на картинке понравилась, т.к. была чем-то похожа на Volvo XC70, которую когда-то смотрел. После тестдрайва все стало на свои места, выбор был однозначным. И пусть это снова не OPC, а скромный трактор с дизельным мотором в 163 силы, но это полюбившийся за 12 лет эксплуатации опель. PS первая 1000км разменяна, полет прекрасный :) PS Суслик, но она же точно не хуже Вектры? :) 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 красивая..только вот хс70 вроде даже дешевле в топовой комплектации с 181сильным мотором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 0xygen, поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Язь,Не знаю, с дизелем XC 70 в топе еще год назад 1.9 выходил. В декабре же ценник был за 2млн рублей. К сожалению эта машина не в самой полной комплектации, но в ней есть все, что мне было необходимо и за 1.57 млн рублей, что намного дешевле вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 0xygen, поздравляю, овощ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Glukan,Спасибо более быстрый Овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Сань, када тест драйв? Мне еще расчитаться с тобой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Glukan, А ты приезжай, покатаю :) правда снега нет, удовольствие от полного привода не испытаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 До нг постараюсь заскочить Может и снег выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин, бутово! Хочу тоже покататься на такой! Надоели низкопузые машины))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Sap008, да не проблема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Как хорошо, что не купил Вольво... Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Как хорошо что не купил ОПЦ из нового поколения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 С покупкой !!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Sap008,говорят, что дизеля тут тоже имеют проблемы DrMemfis,я тоже доволен машиной :) осталось понять, как сделать просмотр видео во время движения... янки уже взломали систему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а мне вот спасибо не надо говорить....купил бы зафиру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Отличный тачан! Поздравляю! .... У товарища такой мотор на сиге седан. На 30т. вышел из строя какой то фильтр(сажевый или чет типа того непомню) - стоил космических денег каких то, но его без проблем поменяли по гарантии, правда ждал его 3 недели пешком ходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Phoenix, ты один из первых узнал про то, что я покупаю данную машинку, не хныкай! Многие постарались :) приезжай и тебя покатаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 мдя, забил в конфигурации машину... ценник вышел уже за 2млн... базовая была 1.47млн, сейчас 1.74млн... писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 0xygen, Сань, принимай поздравления Тачан зачётный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Doctor48, Спасибо, сам радуюсь, как ребенок :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздры,главное что тебе нравится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 купил мою мечту по моему же совету.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 0xygen, прими и от меня поздравления.Наверное только мы с тобой тут на Кантриках... Надо будет как нибудь пересечься и я тебя прокачу, может чуть расстроишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты