Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а потом я вас прокачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Василий К., когда я увидел твою вектру красную (лет 6 назад), вот тогда я расстроился :) а тут я специально выбирал дизель :) я готов к этому :)Phoenix, не дуйся, я тебя покатать могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 а васину вектру продать не хотят снова?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Кому то уже продали, но не с клуба...а потом я вас прокачуИ по сугробам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю с покупкой, как же еще все-таки фартануло, что до повышения цен успел !!!)) а потом я вас прокачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 romka007,добрый друг помог по старой цене найти машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 за 7 лет ни разу меня не подвел, причем пробежав 270тыс км :666: предатель ((((((и с ужасом понимаешь, что рынок, возможно, большой, но под твои запросы подходит слишком мало машинА у меня всё ещё только одна Корса подходит под мои запросы PS Суслик, но она же точно не хуже Вектры? :)Ну не знаю))) хуже или не )))) еще не каталась на ней Но красивая!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 syslik,мы тебя еще осенью покататься приглашали :) как всегда с радостью прокачу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 0xygen,а ты там же на Каширке работаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 syslik,к сожалению я безработный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 0xygen,нормально у нас безработные такие машины покупают))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 syslik, так получилось, ты только никому не говори :) фирму закрываю и еще 2 месяца привязан жестко к старому месту, но уже начал искать работу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 0xygen,не расскажу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Поздравляю Саш! Хорошая повозка, пол огорода загрузить можно уже начал искать работу! а как же магазинчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Серега, спасибо. Багажник у сарая мелкий. У тебя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты