Tong-Il 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо первый ремонтный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по курсу рубля. а оплачиваю я картой рублевой, заказывать сейчас брендовую ковку не выгодно. хотя, если учесть , сколько она будет стоить теперь у остальных, у меня всеравно дешевле получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ну или Зелек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Или вот http://www.ab-engine.ru/spare_make.htmlЕсть представительство в Украине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Doctor48,интересненько. но я в украине уже боюсь что-либо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 так ты посмотри откуда автор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 так ты посмотри откуда автор)а, ну да... тада пускай там сами друг друа ..... вернее пусть обратится туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Doctor48,интересненько. но я в украине уже боюсь что-либо покупать В Питере тоже представительство естьСсылку нарыл Миша фуфайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tong-Il 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 судя по курсу рубля. а оплачиваю я картой рублевой, заказывать сейчас брендовую ковку не выгодно. хотя, если учесть , сколько она будет стоить теперь у остальных, у меня всеравно дешевле получитсяЧто есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ниче нету. Я не магазин. Просто есть знакомые за бугром, которые мне отправляют с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tong-Il 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Понял, скажите, беру ковку для C20LET с степенью сжатия 8.5:1 , хочу взять 86.5 и точить блок , еще знаю что эти поршни отличаются от ЛЕХовских и степень сжатия с ними выше, какой толщины взять прокладку ГБЦ или и с стандартной будит нормально? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Tong-Il Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты