Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем и А не встретиться ли нам в преддверии?!) Так сказать небольшая предновогодняя встреча с участием opс club murmansk division в лице Kutjya, которая на след.выходных будет в нашем славном городе Встретимся,поболтаем,пожелаем удачи друг другу в новом году) Предлагаю в следующее воскресенье 28.12. Давайте в 12 у звонницы на крестовском Как то так..Мысли, пожелания, флуд приветствуются) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 А давай. Только никих парковок у тк. Там будет жопа. Можно будет поехать на крестлвский потом к памятенику с колоколом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Либо сразу на крестовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Бешеная популярность у темы Вообще не против встретиться, Макс Djon давай тоже подкатывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я за. Старперы свтречаюццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ToxXx, главное качество, а не количество) Давайте в 12 у звонницы на крестовском 1. Gerbian2. Kutjya3. x-maks4. Taras19815. ToxXx6. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет) постараюсь подъехать, будет пицца для всех) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Olegxxx,добавляйся в список выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ToxXx, главное качество, а не количество)Давайте в 12 у звонницы на крестовском1. Gerbian2. Kutjya3. x-maks4. Taras19815. ToxXx6. Olegxxx 7. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Оуууу, пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 1. Gerbian2. Kutjya3. x-maks4. Taras19815. ToxXx6. Versus83 (простите буду с женой и маленькой гоньщицей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, а может не так рано? У меня машина в парнасе будет стоять, я ночью в субботу приезжаю, с утра надо до нее добраться, боюсь не успеть,особенно не зная города)P.s. Я тоже буду с маленьким гонщиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Таня, не мути воду) Менять время сейчас - всех путать, в итоге и те, кто собирался приедут кто когда..Мы ж не на 15 мин.собираемся, приезжай как сможешь, а вообще, чем раньше, тем лучше - потом будет плотно на дорогах1. Gerbian с пиццей2. Kutjya с маленьким гонщиком3. x-maks4. Taras 19815. ToxXx6. Olegxxx с пиццей7. Versus83 с женой и маленькой гонщицей8. Drew ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Дры. харе как девочка ломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, а может не так рано? У меня машина в парнасе будет стоять, я ночью в субботу приезжаю, с утра надо до нее добраться, боюсь не успеть,особенно не зная города)P.s. Я тоже буду с маленьким гонщиком)) Приезжай)))мейбиДавай уже прикатывай на ведерке своем)))))а то с лета не виделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, а может не так рано? У меня машина в парнасе будет стоять, я ночью в субботу приезжаю, с утра надо до нее добраться, боюсь не успеть,особенно не зная города)P.s. Я тоже буду с маленьким гонщиком))Могу сопроводить с Парнаса, если ничего экстраординарного не случится. У меня друзья сейчас в Мурманске ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Могу сопроводить с Парнаса, если ничего экстраординарного не случится. У меня друзья сейчас в Мурманске )В Мурманске сейчас -25, не повезло друзьям)) было бы неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Самое главное, фотик не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 К очень большому сожалению не смогу приехать.Буду загородом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Все. Записали тебя в овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 так! у нас проблемы! мнена звездной надо быть в 13 часов дня в вс... приеду поланьше, на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 рано как то, у всех что ли бессонница ? ) вообщем если встану, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты