x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Аппчег!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Посоны. Мну ктон ить на крестовском от метро сможет подобрать? А то я свлим ходом. У меня дел многа. На машине не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну вот...корцу не пощупаем(могу захватить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Посоны. Мну ктон ить на крестовском от метро сможет подобрать? А то я свлим ходом. У меня дел многа. На машине не выходит.Могу подхватить, пиши в личку Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Olegxxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Могу подхватить, пиши в личкуПасиб. уже с Gebrian договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Блин, Макс, я Gerbian)) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Gerbian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Оу....%) сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ToxXx приболел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А где все? Я у звонницы на Крестовском, а тут некого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо всем, кто приехал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 получилась мини-встреча) ребятам спасибо за пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну так тема и называлась «минивстреча»)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ну значит мини-минивстреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Мини бикини встреча. Все пасиба , и Gerbian спасиба за такси и респектос!Пицца чОткая , посоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вот как выглядит счастливый человек))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Брембо к нам приходит...брембо к нам приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ставить когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Весной,18ки пока только лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 на трек чтоли собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Он фетишистЩа все бабки на тюн просадит... и получится бюджет сиги опц, а ехать так и не станет как сига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну кто бы говорил)Просто пока все покупали валюту,я скупал тюн)На треке на овощь сиге делать нечего,просто тормоза в стоке не особо устраивают,а бюджет замены вполне адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 а че. откроешь новую дисциплину. торможение с 200 км\ч. кто раньше 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 предлагаю тогда в паре - ты дергаешь всех на старте до 200, я на торможении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты