W1zard 49 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Цвет чёрный сапфир, astra h gtc 2008, со стороны пассажира. Очень надо, пишите. Спасибо.Сорри за оффтоп, но как обезопасить себя от подобного вандализма?! Монтировка всегда под рукой, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 По вариантам и монтировки спроси Филипка, вчера с ним этот момент как раз обсуждал. По Зап часте, она стоит копейки, лучше возьми новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Оригинал кусается, ищу, что-то как-то не очень ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня с крыши заглушки на рейлингах сняли (1 аккуратно, 1 отломили).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 заглушки на крышу тоже 2 штуки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня лежит в гараже,но какая не помню да и синяя она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 не, спасибо, синюю не нать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 алькар крышка рублей 450 + краской облить, рублей 500-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня с крыши заглушки на рейлингах сняли (1 аккуратно, 1 отломили)....их там не снять аккуратно, это они на мойке отламываются имхоу меня на двух астрах со временем не оставалось ни одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 на астра клубе 4 заглушки на крышу по 500р продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты